Goncalo Guedes

  • Nom complet : Gonçalo Manuel Ganchinho Guedes
  • Taille : 179 cm
  • Poids : 68 kg
  • Poste : Milieu
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 22 Ans
  • Nationalité :Portugal
  • Date de naissance :
Valence

Club actuel :

LigValence

Espagne

Maillot Goncalo Guedes

Statistiques saison 2018/2019
Compétitions - avec ValenceMatchesMin
La Liga Santander15106610799
Ligue des champions UEFA4000310318
Coupe du Roi100000090
UEFA Europa League4102110206
Compétitions - avec Benfica U19MatchesMin
UEFA Youth League9401110736
TOTAL3360911402149
Palmarès Goncalo Guedes
1 Ligue 1 Conforama
2017/2018
1 Trophée des Champions
2017/2018
1 Coupe de France
2016/2017
3 Liga NOS
2014/2015 , 2015/2016 , 2016/2017
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2018/2019ValenceValence242081030
La Liga Santander15106610
Coupe du Roi1000000
Ligue des champions UEFA4000310
UEFA Europa League4102110
2017/2018ValenceValence38609940
La Liga Santander33506920
Coupe du Roi5103020
2017/2018PSGPSG5104100
Ligue 1 Conforama1001000
Trophée des Champions1001000
International Champions Cup3102100
2016/2017PSGPSG11009100
Ligue 1 Conforama7006100
Coupe de France4003000
2016/2017BenficaBenfica224031210
Liga NOS16202810
Ligue des champions UEFA6201400
Super Coupe0000000
2015/2016BenficaBenfica284012930
Liga NOS18308610
Ligue des champions UEFA7101320
Super Coupe1001000
International Champions Cup2002000
2015/2016Benfica-BBenfica-B5320110
Liga Vitalis5320110
2014/2015BenficaBenfica5005010
Liga NOS5005010
Ligue des champions UEFA0000000
2014/2015Benfica-BBenfica-B328101372
Liga Vitalis328101372
2013/2014Benfica-BBenfica-B1000100
Liga Vitalis1000100
TOTAL1712835057202
Transferts Goncalo Guedes
2018 PSG Valence 40 M€
PSGValence
2018 Valence PSG Retour de prêt
ValencePSG
2017 PSG Valence Prêt
PSGValence
2017 Benfica PSG 30 M€
BenficaPSG
Guedes a enfin marqué avec Valence cette saison

Valence : le réveil de Gonçalo Guedes

  • 14.03.2019 · 16 h 32
  • La Liga Santander

Le FC Valence se prépare à vivre une fin de saison palpitante. Et pour cela, le club ché aura besoin d’un grand Gonçalo Guedes. Valence peut s’offrir une belle fin de saison. Le club ché disputera la finale de la Coupe du Roi face au FC Barcelone le (...)

Gonçalo Guedes, ici face au Real Madrid d'Isco, est dans le dur

Le cas Gonçalo Guedes commence sérieusement à inquiéter Valence

  • 03.12.2018 · 12 h 33
  • La Liga Santander

Méconnaissable depuis le début de la saison, Gonçalo Guedes a subi les foudres de son entraîneur Marcelino face au Real Madrid samedi (2-0, 14e journée de Liga). Le FC Valence s’impatiente. « On joue depuis 27 minutes et tu n’as pas passé un seul (...)

Un transfert à payer sur 6 ans

PSG : Valence dévoile les chiffres du transfert de Gonçalo Guedes

  • 12.09.2018 · 14 h 00
  • La Liga Santander

Mateu Alemany, directeur général de Valence, a dévoilé les dessous du transfert de l’international portugais. Le transfert de Gonçalo Guedes a été l’un des principaux feuilletons du dernier mercato estival. Après de longs mois de discussion entre le (...)

Gonçalo Guedes se frotte les mains d'être revenu à Valence !

Valence : Gonçalo Guedes justifie son choix

  • 28.08.2018 · 16 h 40
  • La Liga Santander
  • Transferts

Arrivé à Valence, où il a été accueilli en héros, Gonçalo Guedes a livré ses premières impressions sur son retour à Mestalla. Gonçalo Guedes au FC Valence, c’était attendu depuis de longs mois, c’est désormais officiel. Le club espagnol a déboursé 57 M€ (...)

Lo Celso, Diarra et Draxler pourraient passer beaucoup de temps sur le banc cette saison...

Le PSG pousse 5 joueurs vers la sortie !

  • 27.08.2018 · 08 h 27
  • Ligue 1 Conforama
  • Transferts

Le Parisien assure dans son édition du jour que le Paris SG invite cinq de ses joueurs à aller voir ailleurs d’ici la fin du mercato estival vendredi. Le mercato est loin d’être fini. Thomas Tuchel avait prévenu vendredi en conférence de presse. (...)

Guedes se rapproche de plus en plus de Valence

Les chiffres de l’accord Valence-PSG pour Gonçalo Guedes !

  • 12.08.2018 · 12 h 00
  • Ligue 1 Conforama

ESPN dévoile les dessous de l’accord trouvé entre les deux clubs pour le transfert de l’ailier portugais. Le transfert de Gonçalo Guedes à Valence, où il était prêté la saison dernière, semble enfin se concrétiser. Hier déjà, la presse espagnole était (...)

Guedes ne veut jouer qu'à Valence

PSG : le feuilleton Gonçalo Guedes pourrait enfin toucher à sa fin

  • 11.08.2018 · 15 h 00
  • La Liga Santander

Le quotidien Superdeporte dévoile aujourd’hui de nouvelles informations sur le transfert du Portugais à Valence. Plus les jours passent, et plus il semble clair que l’avenir de Gonçalo Guedes va continuer à s’écrire du côté de Valence. La fin du (...)

Le feuilleton continue

Le PSG et Valence se rapprochent pour le transfert de Gonçalo Guedes

  • 04.08.2018 · 13 h 00
  • La Liga Santander

Selon les informations de Superdeporte, les négociations entre le PSG et Valence ne seraient pas si mal embarquées... Les dernières informations concernant un possible départ de Gonçalo Guedes vers Valence n’étaient pas forcément positives, du moins (...)