Goncalo Guedes

  • Nom complet : Gonçalo Manuel Ganchinho Guedes
  • Taille : 179 cm
  • Poids : 68 kg
  • Poste : Milieu
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 20 Ans
  • Nationalité :Portugal
  • Date de naissance :
Valence

Club actuel :

LigValence

Espagne

Maillot Goncalo Guedes

Statistiques saison 2017/2018
Compétitions - avec ValenceMatchesMin
La Liga Santander6102110411
Compétitions - avec PSGMatchesMin
Ligue 110010004
Coupe de France4003000146
Trophée des Champions10010004
International Champions Cup3102100113
Compétitions - avec Benfica U19MatchesMin
UEFA Youth League9401110736
TOTAL2460103201414
Palmarès Goncalo Guedes
1 Trophée des Champions
2017/2018
1 Coupe de France
2016/2017
3 Liga NOS
2014/2015 , 2015/2016 , 2016/2017
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2017/2018ValenceValence6102110
La Liga Santander6102110
2017/2018PSGPSG5104100
Ligue 11001000
Trophée des Champions1001000
International Champions Cup3102100
2016/2017PSGPSG11009100
Ligue 17006100
Coupe de France4003000
2016/2017BenficaBenfica224031210
Liga NOS16202810
Ligue des champions UEFA6201400
Super Coupe0000000
2015/2016BenficaBenfica284012930
Liga NOS18308610
Ligue des champions UEFA7101320
Super Coupe1001000
International Champions Cup2002000
2015/2016Benfica-BBenfica-B5320110
Liga Vitalis5320110
2014/2015BenficaBenfica5005010
Liga NOS5005010
Ligue des champions UEFA0000000
2014/2015Benfica-BBenfica-B328101372
Liga Vitalis328101372
2013/2014Benfica-BBenfica-B1000100
Liga Vitalis1000100
TOTAL1152133539142
Transferts Goncalo Guedes
2017 PSG Valence Prêt
PSGValence
2017 Benfica PSG 30 M€
BenficaPSG
Gonçalo Guedes en action avec le FC Valence en Liga

PSG : Valence prépare sa riposte pour Gonçalo Guedes

  • 18.10.2017 · 14 h 33
  • Premier League
  • Transferts

Brillant avec Valence, Gonçalo Guedes sera au coeur d’intenses négociations l’été prochain entre le Paris Saint-Germain et le club ché. À Paris, Gonçalo Guedes (20 ans) a eu du mal à se faire un trou au sein de l’armada offensive du club de la capitale. (...)

Gonçalo Guedes marche sur l'eau avec Valence

Le PSG a tranché dans le dossier Gonçalo Guedes

  • 17.10.2017 · 11 h 01
  • Premier League
  • Transferts

Gonçalo Guedes brille de mille feux depuis son arrivée en prêt au FC Valence. À tel point que les Espagnols souhaiteraient déjà se l’offrir définitivement. Seulement, le Paris SG ne l’entend pas de cette oreille... « Je crois que le PSG a payé 30 M€ (...)

Valence veut déjà conserver Guedes

PSG : Valence veut déjà acheter Guedes

  • 09.10.2017 · 15 h 03
  • Ligue 1
  • Transferts

Arrivé l’hiver dernier au PSG, Gonçalo Guedes a été envoyé en prêt du côté du FC Valence cet été. Et le Portugais donne déjà satisfaction à tel point que le club ché voudrait déjà l’acheter ! « Je suis venu pour essayer de jouer un maximum, aider le club, (...)

Gonçalo Guedes lors de la rencontre entre la Real Sociedad et le Valencia CF à Anoeta

Gonçalo Guedes ravit tout le monde à Valence

  • 25.09.2017 · 13 h 06
  • La Liga Santander

Cet été, Gonçalo Guedes a quitté le Paris Saint-Germain après six mois peu intéressants. Il a rejoint le Valencia CF où il semble s’épanouir et se régaler en témoignent ses deux passes décisives contre la Real Sociedad. Arrivé l’hiver dernier avec le (...)

Guedes, à droite, affiche ses ambitions avec Valence

PSG : Gonçalo Guedes justifie son départ au FC Valence

  • 07.09.2017 · 14 h 30
  • La Liga Santander
  • Transferts

Gonçalo Guedes était présenté ce jeudi après-midi par le FC Valence. L’occasion pour l’attaquant portugais d’expliquer son départ du Paris SG. Une affaire tient à peu de choses. Alors que les discussions étaient en cours depuis plusieurs jours, Gonçalo (...)