Goncalo Guedes

  • Nom complet : Gonçalo Manuel Ganchinho Guedes
  • Taille : 179 cm
  • Poids : 68 kg
  • Poste : Milieu
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 21 Ans
  • Nationalité :Portugal
  • Date de naissance :
Valence

Club actuel :

LigValence

Espagne

Maillot Goncalo Guedes

Statistiques saison 2017/2018
Compétitions - avec ValenceMatchesMin
La Liga Santander11303210788
Coupe du Roi100100013
Compétitions - avec PSGMatchesMin
Ligue 110010004
Trophée des Champions10010004
International Champions Cup3102100113
Compétitions - avec Benfica U19MatchesMin
UEFA Youth League9401110736
TOTAL268094201658
Palmarès Goncalo Guedes
1 Trophée des Champions
2017/2018
1 Coupe de France
2016/2017
3 Liga NOS
2014/2015 , 2015/2016 , 2016/2017
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2017/2018ValenceValence12304210
La Liga Santander11303210
Coupe du Roi1001000
2017/2018PSGPSG5104100
Ligue 11001000
Trophée des Champions1001000
International Champions Cup3102100
2016/2017PSGPSG11009100
Ligue 17006100
Coupe de France4003000
2016/2017BenficaBenfica224031210
Liga NOS16202810
Ligue des champions UEFA6201400
Super Coupe0000000
2015/2016BenficaBenfica284012930
Liga NOS18308610
Ligue des champions UEFA7101320
Super Coupe1001000
International Champions Cup2002000
2015/2016Benfica-BBenfica-B5320110
Liga Vitalis5320110
2014/2015BenficaBenfica5005010
Liga NOS5005010
Ligue des champions UEFA0000000
2014/2015Benfica-BBenfica-B328101372
Liga Vitalis328101372
2013/2014Benfica-BBenfica-B1000100
Liga Vitalis1000100
TOTAL1212333740142
Transferts Goncalo Guedes
2017 PSG Valence Prêt
PSGValence
2017 Benfica PSG 30 M€
BenficaPSG
Gonçalo Guedes célèbre un but marqué en Liga lors de la rencontre entre le Valencia CF et le FC Séville

Le PSG ouvre les négociations avec le FC Valence pour Guedes

  • 30.11.2017 · 17 h 00
  • Ligue 1
  • Transferts

Gonçalo Guedes impressionne de plus en plus du côté du Valencia CF. Par conséquent, la formation espagnole souhaiterait le garder de manière définitive. Cette fois, le PSG semble ouvert à la discussion. « Je veux travailler du mieux possible, gagner (...)

Gonçalo Guedes célèbre ici son but face à l'Arabie Saoudite vendredi

Gonçalo Guedes enchante aussi le Portugal !

  • 13.11.2017 · 14 h 59
  • Autre championnat

Auteur d’un début de saison éblouissant avec le FC Valence, Gonçalo Guedes a exporté sa forme étincelante en sélection du Portugal. L’attaquant prêté par le Paris SG, buteur et passeur contre l’Arabie Saoudite vendredi (3-0, amical), devrait à nouveau (...)

Guedes veut revenir au PSG

PSG : Gonçalo Guedes sait ce qu’il veut pour son avenir

  • 04.11.2017 · 13 h 33
  • Ligue 1

Dans un entretien accordé à Marca, le joueur portugais a évoqué son adaptation à Valence et ses plans pour l’avenir. Valence cartonne en Liga. Les Chés, qui disputent actuellement leur rencontre du week-end face à Leganés, pointent à la deuxième place (...)

Guedes est heureux à Valence

PSG : Gonçalo Guedes affiche sa préférence pour son futur

  • 01.11.2017 · 09 h 40
  • La Liga Santander
  • Transferts

Prêté au FC Valence par le Paris Saint-Germain, Gonçalo Guedes est l’un des paris réussis du club ché. Performant en Espagne, le Portugais a évoqué son avenir. Arrivé au Paris Saint-Germain l’hiver dernier en provenance de Benfica, Gonçalo Guedes (20 (...)

Gonçalo Guedes en action avec le FC Valence en Liga

PSG : Valence prépare sa riposte pour Gonçalo Guedes

  • 18.10.2017 · 14 h 33
  • Premier League
  • Transferts

Brillant avec Valence, Gonçalo Guedes sera au coeur d’intenses négociations l’été prochain entre le Paris Saint-Germain et le club ché. À Paris, Gonçalo Guedes (20 ans) a eu du mal à se faire un trou au sein de l’armada offensive du club de la capitale. (...)