Goncalo Guedes

  • Nom complet : Gonçalo Manuel Ganchinho Guedes
  • Taille : 179 cm
  • Poids : 68 kg
  • Poste : Attaquant
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 20 Ans
  • Nationalité :Portugal
  • Date de naissance :
PSG

Club actuel :

L1PSG

France

Maillot Goncalo Guedes

Statistiques saison 2017/2018
Compétitions - avec PSGMatchesMin
Coupe de France4003000146
Compétitions - avec BenficaMatchesMin
Liga NOS162028101195
Compétitions - avec Benfica U19MatchesMin
UEFA Youth League9401110736
TOTAL296069202077
Palmarès Goncalo Guedes
1 Coupe de France
2016/2017
3 Liga NOS
2014/2015 , 2015/2016 , 2016/2017
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017PSGPSG11009100
Ligue 17006100
Coupe de France4003000
2016/2017BenficaBenfica224031210
Liga NOS16202810
Ligue des champions UEFA6201400
Super Coupe0000000
2015/2016BenficaBenfica284012930
Liga NOS18308610
Ligue des champions UEFA7101320
Super Coupe1001000
International Champions Cup2002000
2015/2016Benfica-BBenfica-B5320110
Liga Vitalis5320110
2014/2015BenficaBenfica5005010
Liga NOS5005010
Ligue des champions UEFA0000000
2014/2015Benfica-BBenfica-B328101372
Liga Vitalis328101372
2013/2014Benfica-BBenfica-B1000100
Liga Vitalis1000100
TOTAL1041932937132
Transferts Goncalo Guedes
2017 Benfica PSG 30 M€
BenficaPSG
Gonçalo Guedes face à nancy

Le PSG ne s’affole pas pour Gonçalo Guedes

  • 06.04.2017 · 15 h 00
  • Coupe de France

Entré en jeu face à Avranches (4-0), un mois après sa dernière apparition sous le maillot du PSG, Gonçalo Guedes joue peu malgré la somme déboursée pour le recruter en janvier dernier (30 M€). Un constat qui n’inquiète pas le club de la capitale. (...)

Les trois recrues hivernales du PSG

PSG : Emery juge l’apport des recrues hivernales

  • 03.03.2017 · 15 h 03
  • Ligue 1

Interrogé sur le cas Giovani Lo Celso, Unai Emery a balayé de manière plus large l’apport des recrues hivernales. Quant à l’Argentin, c’est son adaptation à son nouveau club qui est érigée en priorité. Voilà les avis les plus répandus au sujet des (...)

Ben Arfa encensé par Emery

PSG : Emery prêt à laisser leur chance à Ben Arfa et Guedes

  • 06.02.2017 · 14 h 37
  • Ligue 1

En conférence de presse, Unai Emery a lancé des messages positifs à l’égard de Ben Arfa et Guedes. Les deux hommes pourraient être titulaires face à Lille mardi soir. « J’ai aimé les entrées de Ben Arfa et Guedes. » Unai Emery s’est montré élogieux après (...)

Ben Arfa a reçu les compliments d'Emery

Emery lance un message à ses jokers de luxe

  • 04.02.2017 · 23 h 52
  • Ligue 1

Après les entrées décisives de Guedes et Ben Arfa en fin de rencontre contre Dijon, Unai Emery a apprécié le comportement des deux remplaçants et leur a envoyé un message à dix jours de la réception du Barça. Le PSG s’est fait peur à Dijon. Bousculé en (...)

Julian Draxler, plus gros transfert de l'hiver en L1

Les 10 plus gros transferts de l’hiver en L1 !

  • 02.02.2017 · 21 h 05
  • Ligue 1
  • Transferts

Les clubs de Ligue 1 ont réalisé un mercato ambitieux, n’hésitant pas à investir massivement. Retour sur les opérations les plus marquantes de cet hiver 2017 dans l’Hexagone. Derrière la Premier League et la Chinese Super League, la Ligue 1 est le (...)