Goncalo Guedes

  • Nom complet : Gonçalo Manuel Ganchinho Guedes
  • Taille : 179 cm
  • Poids : 68 kg
  • Poste : Milieu
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 21 Ans
  • Nationalité :Portugal
  • Date de naissance :
Valence

Club actuel :

LigValence

Espagne

Maillot Goncalo Guedes

Statistiques saison 2017/2018
Compétitions - avec ValenceMatchesMin
La Liga Santander194053101334
Coupe du Roi5103020282
Compétitions - avec PSGMatchesMin
Ligue 110010004
Trophée des Champions10010004
International Champions Cup3102100113
Compétitions - avec Benfica U19MatchesMin
UEFA Youth League9401110736
TOTAL38100135402473
Palmarès Goncalo Guedes
1 Trophée des Champions
2017/2018
1 Coupe de France
2016/2017
3 Liga NOS
2014/2015 , 2015/2016 , 2016/2017
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2017/2018ValenceValence24508330
La Liga Santander19405310
Coupe du Roi5103020
2017/2018PSGPSG5104100
Ligue 11001000
Trophée des Champions1001000
International Champions Cup3102100
2016/2017PSGPSG11009100
Ligue 17006100
Coupe de France4003000
2016/2017BenficaBenfica224031210
Liga NOS16202810
Ligue des champions UEFA6201400
Super Coupe0000000
2015/2016BenficaBenfica284012930
Liga NOS18308610
Ligue des champions UEFA7101320
Super Coupe1001000
International Champions Cup2002000
2015/2016Benfica-BBenfica-B5320110
Liga Vitalis5320110
2014/2015BenficaBenfica5005010
Liga NOS5005010
Ligue des champions UEFA0000000
2014/2015Benfica-BBenfica-B328101372
Liga Vitalis328101372
2013/2014Benfica-BBenfica-B1000100
Liga Vitalis1000100
TOTAL1332534141162
Transferts Goncalo Guedes
2017 PSG Valence Prêt
PSGValence
2017 Benfica PSG 30 M€
BenficaPSG
Valence veut garder Guedes

Le FC Valence expose sa stratégie pour le mercato d’été

  • 21.02.2018 · 18 h 00
  • La Liga Santander
  • Transferts

Ce mercredi, Mateu Alemany, le directeur général du FC Valence, s’est présenté en conférence de presse. L’occasion pour lui de faire le point sur tous les dossiers chauds du club ché. Le FC Valence retrouve sa place. Après plusieurs saisons marquées (...)

Pastore et Lucas plus que jamais concernés par un départ du PSG

Le dégraissage du PSG s’accélère enfin !

  • 26.01.2018 · 07 h 48
  • Ligue 1

Alors que l’UEFA lorgne les comptes du PSG, le club de la capitale semble bien parti pour réaliser au moins une vente cet hiver. Peut-être plus. Après le 30 juin prochain, il sera trop tard. Trop tard pour regretter les occasions manquées de vendre (...)

Le FC Valencia a présenté sept recrues en même temps l'été dernier

Valence, nouveau spécialiste des bons coups transferts

  • 11.01.2018 · 21 h 03
  • La Liga Santander

Valence a besoin d’argent, ce n’est un secret pour personne. Toutefois, grâce notamment à Marcelino, l’entraîneur, les joueurs du club espagnol prennent de la valeur. Et ils sont nombreux à valoir plus cher après être passé sous l’égide de l’ancien de (...)

Guedes désormais dans le viseur du Real Madrid

Le Real Madrid se penche sur Gonçalo Guedes !

  • 10.01.2018 · 21 h 06
  • La Liga Santander
  • Transferts

Gonçalo Guedes est décidément très courtisé lors de ce marché hivernal. Alors que Valence rêve de le recruter définitivement, voilà que le Real Madrid s’insère dans le dossier selon les informations du journal As. En lâchant 30 M€ au Benfica Lisbonne pour (...)