Goncalo Guedes

  • Nom complet : Goncalo Manuel Ganchinho Guedes
  • Taille : 179 cm
  • Poids : 68 kg
  • Poste : Attaquant
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 20 Ans
  • Nationalité :Portugal
  • Date de naissance :
PSG

Club actuel :

L1PSG

France

Maillot Goncalo Guedes

Statistiques saison 2016/2017
Compétitions - avec PSGMatchesMin
Ligue 1200200021
Coupe de France100100013
Compétitions - avec BenficaMatchesMin
Liga NOS162028101195
Ligue des champions UEFA6201400422
Compétitions - avec Benfica U19MatchesMin
UEFA Youth League9401110736
TOTAL3480713202387
Palmarès Goncalo Guedes
2 Liga NOS
2014/2015 , 2015/2016
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017PSGPSG3003000
Ligue 12002000
Coupe de France1001000
2016/2017BenficaBenfica224031210
Liga NOS16202810
Ligue des champions UEFA6201400
Super Coupe0000000
2015/2016BenficaBenfica284012930
Liga NOS18308610
Ligue des champions UEFA7101320
Super Coupe1001000
International Champions Cup2002000
2015/2016Benfica-BBenfica-B5320110
Liga Vitalis5320110
2014/2015BenficaBenfica5005010
Liga NOS5005010
Ligue des champions UEFA0000000
2014/2015Benfica-BBenfica-B328101372
Liga Vitalis328101372
2013/2014Benfica-BBenfica-B1000100
Liga Vitalis1000100
TOTAL961932336132
Transferts Goncalo Guedes
2017 Benfica PSG 30 M€
BenficaPSG
Ben Arfa encensé par Emery

PSG : Emery prêt à laisser leur chance à Ben Arfa et Guedes

  • 06.02.2017 · 14 h 37
  • Ligue 1

En conférence de presse, Unai Emery a lancé des messages positifs à l’égard de Ben Arfa et Guedes. Les deux hommes pourraient être titulaires face à Lille mardi soir. « J’ai aimé les entrées de Ben Arfa et Guedes. » Unai Emery s’est montré élogieux après (...)

Ben Arfa a reçu les compliments d'Emery

Emery lance un message à ses jokers de luxe

  • 04.02.2017 · 23 h 52
  • Ligue 1

Après les entrées décisives de Guedes et Ben Arfa en fin de rencontre contre Dijon, Unai Emery a apprécié le comportement des deux remplaçants et leur a envoyé un message à dix jours de la réception du Barça. Le PSG s’est fait peur à Dijon. Bousculé en (...)

Julian Draxler, plus gros transfert de l'hiver en L1

Les 10 plus gros transferts de l’hiver en L1 !

  • 02.02.2017 · 21 h 05
  • Ligue 1
  • Transferts

Les clubs de Ligue 1 ont réalisé un mercato ambitieux, n’hésitant pas à investir massivement. Retour sur les opérations les plus marquantes de cet hiver 2017 dans l’Hexagone. Derrière la Premier League et la Chinese Super League, la Ligue 1 est le (...)

Oscar évolue en Chine désormais

Les transferts les plus chers du mercato d’hiver !

  • 01.02.2017 · 22 h 00
  • Autre championnat

Si certains marchés sont encore ouverts durant ce mois de février, voici à l’heure actuelle le top 10 des plus gros transferts de cet hiver 2017. Depuis hier 23h59, le mercato d’hiver est officiellement terminé dans la plupart des pays européens. (...)

Gonçalo Guedes, symbole de la formation gagnante de Benfica

Comment Benfica touche le pactole grâce à ses talents maison

  • 01.02.2017 · 21 h 30
  • Liga NOS

Ces dernières saisons, Benfica s’est illustré sur le mercato en vendant au prix fort bon nombre de joueurs formés au Seixal, à l’image de Gonçalo Guedes. Pour donner un coup de fouet à son attaque, le Paris SG a choisi de miser sur Gonçalo Guedes (20 (...)