Goncalo Guedes

  • Nom complet : Gonçalo Manuel Ganchinho Guedes
  • Taille : 179 cm
  • Poids : 68 kg
  • Poste : Attaquant
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 20 Ans
  • Nationalité :Portugal
  • Date de naissance :
PSG

Club actuel :

L1PSG

France

Maillot Goncalo Guedes

Statistiques saison 2017/2018
Compétitions - avec PSGMatchesMin
Ligue 110010004
Coupe de France4003000146
Trophée des Champions10010004
International Champions Cup3102100113
Compétitions - avec Benfica U19MatchesMin
UEFA Youth League9401110736
TOTAL185082101003
Palmarès Goncalo Guedes
1 Trophée des Champions
2017/2018
1 Coupe de France
2016/2017
3 Liga NOS
2014/2015 , 2015/2016 , 2016/2017
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2017/2018PSGPSG5104100
Ligue 11001000
Trophée des Champions1001000
International Champions Cup3102100
2016/2017PSGPSG11009100
Ligue 17006100
Coupe de France4003000
2016/2017BenficaBenfica224031210
Liga NOS16202810
Ligue des champions UEFA6201400
Super Coupe0000000
2015/2016BenficaBenfica284012930
Liga NOS18308610
Ligue des champions UEFA7101320
Super Coupe1001000
International Champions Cup2002000
2015/2016Benfica-BBenfica-B5320110
Liga Vitalis5320110
2014/2015BenficaBenfica5005010
Liga NOS5005010
Ligue des champions UEFA0000000
2014/2015Benfica-BBenfica-B328101372
Liga Vitalis328101372
2013/2014Benfica-BBenfica-B1000100
Liga Vitalis1000100
TOTAL1092033338132
Transferts Goncalo Guedes
2017 Benfica PSG 30 M€
BenficaPSG
Gonçalo Guedes se livre au micro de Foot Mercato

PSG, Gonçalo Guedes : « Désormais, je suis bien adapté »

  • 25.07.2017 · 21 h 05
  • Ligue 1

Auteur d’un premier semestre discret au Paris SG, Gonçalo Guedes compte bien inverser la tendance cette saison. Depuis Miami, l’attaquant international portugais a affiché ses ambitions au micro de Foot Mercato. « Le Paris Saint-Germain est heureux (...)

Guedes plaît à deux clubs de Ligue 1

PSG : deux clubs de Ligue 1 en pincent pour Guedes !

  • 01.07.2017 · 17 h 31
  • Ligue 1

L’international espoirs portugais a peu joué avec le PSG, mais il conserve visiblement une belle cote si on se fie aux informations de Goal. L’hiver dernier, quand le Paris Saint-Germain déboursait 30 millions d’euros pour arracher Gonçalo Guedes à (...)

Une porte de sortie s'ouvre pour Gonçalo Guedes

PSG : un prétendant étonnant vient aux nouvelles pour Gonçalo Guedes

  • 29.06.2017 · 14 h 50
  • Ligue 1
  • Transferts

Cantonné au banc de touche depuis son arrivée au Paris SG en janvier, Gonçalo Guedes figure sur les tablettes d’une étonnante écurie de l’autre côté des Alpes. C’est le flou total. Depuis l’arrivée d’Antero Henrique au poste de directeur sportif il y a (...)

Gonçalo Guedes face à nancy

Le PSG ne s’affole pas pour Gonçalo Guedes

  • 06.04.2017 · 15 h 00
  • Coupe de France

Entré en jeu face à Avranches (4-0), un mois après sa dernière apparition sous le maillot du PSG, Gonçalo Guedes joue peu malgré la somme déboursée pour le recruter en janvier dernier (30 M€). Un constat qui n’inquiète pas le club de la capitale. (...)