Morten Pedersen

  • Nom complet : Morten Gamst Pedersen
  • Taille : 183 cm
  • Poids : 74 kg
  • Poste : Milieu
  • Meilleur pied : Gauche
  • Âge : 35 Ans
  • Nationalité :Norvège
  • Date de naissance :
Tromsø

Club actuel :

TIPTromsø

Norvège

Statistiques saison 2016
Compétitions - avec TromsøMatchesMin
Tippeligaen8004220353
TOTAL8004220353
Palmarès Morten Pedersen
1 Tippeligaen
2015
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016TromsøTromsø8004220
Tippeligaen8004220
2015RosenborgRosenborg4003100
Tippeligaen4003100
UEFA Europa League0000000
2014RosenborgRosenborg30407630
Tippeligaen24305520
UEFA Europa League6102110
2013/2014KarabüksporKarabükspor130010140
Süper Lig10009030
Coupe de Turquie3001110
2013/2014Blackburn RoversBlackburn Rovers0000000
League Championship0000000
2012/2013Blackburn RoversBlackburn Rovers331012620
League Championship281011620
FA Cup5001000
2011/2012Blackburn RoversBlackburn Rovers37400660
Premier League33300660
FA Cup1000000
League Cup3100000
2010/2011Blackburn RoversBlackburn Rovers39408410
Premier League35408410
FA Cup2000000
League Cup2000000
2009/2010Blackburn RoversBlackburn Rovers39507850
Premier League33306650
FA Cup1001000
League Cup5200200
2008/2009Blackburn RoversBlackburn Rovers341011532
Premier League331011532
FA Cup1000000
2007/2008Blackburn RoversBlackburn Rovers37405950
Premier League37405950
2006/2007Blackburn RoversBlackburn Rovers36600750
Premier League36600750
2005/2006Blackburn RoversBlackburn Rovers349001030
Premier League349001030
2004/2005Blackburn RoversBlackburn Rovers20401810
Premier League20401810
TOTAL3644205883402
Transferts Morten Pedersen
2016 Rosenborg Tromsø Transfert
RosenborgTromsø
2014 Karabükspor Rosenborg Transfert
KarabüksporRosenborg
2013 Blackburn Rovers Karabükspor Transfert
Blackburn RoversKarabükspor
2004 Tromsø Blackburn Rovers 2.3 M€
TromsøBlackburn Rovers