Diogo Verdasca

  • Nom complet : Diogo Sousa Verdasca
  • Taille : 185 cm
  • Poids : 80 kg
  • Poste : Défenseur
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 20 Ans
  • Nationalité :Portugal
  • Date de naissance :
Saragosse

Club actuel :

LA Saragosse

Espagne

Statistiques saison 2017/2018
Compétitions - avec Porto U19MatchesMin
UEFA Youth League2100010180
TOTAL2100010180
Palmarès Diogo Verdasca
1 Liga Vitalis
2015/2016
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2017/2018SaragosseSaragosse0
La Liga 1.2.30
2016/2017Porto IIPorto II22103060
Liga Vitalis22103060
2015/2016FC PortoFC Porto0000000
Liga NOS0000000
UEFA Europa League0000000
2015/2016Porto IIPorto II292023122
Liga Vitalis292023122
2014/2015Porto IIPorto II0000000
Liga Vitalis0000000
TOTAL513053182
Transferts Diogo Verdasca
2017 FC Porto Saragosse Transfert
FC PortoSaragosse