Diogo Verdasca

  • Nom complet : Diogo Sousa Verdasca
  • Taille : 185 cm
  • Poids : 80 kg
  • Poste : Défenseur
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 20 Ans
  • Nationalité :Portugal
  • Date de naissance :
Porto II

Club actuel :

LIGPorto II

Portugal

Statistiques saison 2016/2017
Compétitions - avec Porto IIMatchesMin
Liga Vitalis10000040900
Compétitions - avec Porto U19MatchesMin
UEFA Youth League2100010180
TOTAL121000501080
Palmarès Diogo Verdasca
1 Liga Vitalis
2015/2016
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017Porto IIPorto II10000040
Liga Vitalis10000040
2015/2016FC PortoFC Porto0000000
Liga NOS0000000
UEFA Europa League0000000
2015/2016Porto IIPorto II292023122
Liga Vitalis292023122
2014/2015Porto IIPorto II0000000
Liga Vitalis0000000
TOTAL392023162