Rúben Neves

  • Nom complet : Rúben Diogo da Silva Neves
  • Taille : 180 cm
  • Poids : 80 kg
  • Poste : Milieu
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 22 Ans
  • Nationalité :Portugal
  • Date de naissance :
Wolverhampton Wanderers

Club actuel :

PLWolverhampton Wanderers

Angleterre

Maillot Rúben Neves

Statistiques saison 2019/2020
Compétitions - avec Wolverhampton WanderersMatchesMin
Premier League8102230561
Ligue Europa6112200325
League Cup100000090
Premier League Asia Trophy2000200160
TOTAL172146301136
Palmarès Rúben Neves
1 Premier League Asia Trophy
2019
1 League Championship
2017/2018
1 Ligue des nations
2018/2019
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2019/2020Wolverhampton WanderersWolverhampton Wanderers17214630
Premier League8102230
Ligue Europa6112200
League Cup1000000
Premier League Asia Trophy2000200
2018/2019Wolverhampton WanderersWolverhampton Wanderers405224100
Premier League35421380
FA Cup5101120
2017/2018Wolverhampton WanderersWolverhampton Wanderers4371013122
League Championship4260012122
FA Cup0000000
Amicaux Club1110100
2016/2017FC PortoFC Porto16109240
Liga NOS13107140
Ligue des champions3002100
2015/2016FC PortoFC Porto301010870
Liga NOS22109760
Ligue des champions6001100
Ligue Europa2000010
2014/2015FC PortoFC Porto331019810
Liga NOS241013510
Ligue des champions9006300
2013/2014Porto IIPorto II0000000
Liga Vitalis0000000
TOTAL1791744441372
Transferts Rúben Neves
2017 FC Porto Wolverhampton Wanderers 17 M€
FC PortoWolverhampton Wanderers
Ruben Neves, le joli cadeau de Jorge Mendes à Wolverhampton et Nuno Espirito Santo

Comment Wolverhampton agite le mercato grâce à Jorge Mendes

  • 08.07.2017 · 23 h 01
  • Premier League
  • Transferts

Wolverhampton, pensionnaire de Championship, connaît de sacrés bouleversements depuis son passage sous pavillon chinois. Avec l’influence, entre autres, de Jorge Mendes. Fosun International, groupe chinois, a pris le pouvoir à Wolverhampton en (...)

Porto aura du mal à retenir André Silva

Le FC Porto doit vendre pour 115 M€ cet été !

  • 18.05.2017 · 22 h 33
  • Liga NOS

Au sortir d’une nouvelle saison blanche, le FC Porto se retrouve dans l’obligation de vendre pour 115 M€ cet été afin de rester dans les clous du fair-play financier. C’est la soupe à la grimace au FC Porto. Pour la deuxième saison de rang, les (...)

Ruben Neves n'a pas fini de faire parler de lui

Cinq choses à savoir sur Ruben Neves

  • 11.11.2015 · 15 h 00
  • Liga NOS

Il est la nouvelle coqueluche du FC Porto. Gros plan sur Ruben Neves, milieu de terrain aussi talentueux que précoce que les grands d’Europe s’arrachent déjà. Tout le monde attendait Giannelli Imbula (23 ans), recrue la plus chère de l’histoire du (...)

Ruben Neves aurait séduit le PSG

Le PSG sous le charme d’un grand talent du FC Porto

  • 28.01.2015 · 08 h 58
  • Ligue 1 Conforama
  • Transferts

Le Paris Saint-Germain ne cible pas uniquement des stars mondiales. Le club de la capitale cherche également à séduire de grands talents en devenir. Et selon un média anglais, les Rouge-et-Bleu auraient flashé sur l’une des jeunes pépites du FC Porto (...)

Neves brille de mille feux

Rúben Neves, la nouvelle starlette du FC Porto programmée pour réussir

  • 14.09.2014 · 09 h 55
  • Liga NOS

Dans l’excellent début de saison du FC Porto, Rúben Neves est l’une des belles surprises. Gros plan sur ce phénomène de précocité. Ce mardi, les Espoirs du Portugal, entraînés par Rui Jorge, se sont imposés face à l’Azerbaïdjan (3-1), bouclant ainsi une (...)