Rui Moreira

  • Nom complet : Rui Filipe Araújo Moreira
  • Taille : 172 cm
  • Poids : 67 kg
  • Poste : Milieu
  • Meilleur pied : Gauche
  • Âge : 20 Ans
  • Nationalité :Portugal
  • Date de naissance :
Porto II

Club actuel :

LIGPorto II

Portugal

Statistiques saison 2016/2017
Compétitions - avec Porto IIMatchesMin
Liga Vitalis13006010768
Compétitions - avec Porto U19MatchesMin
UEFA Youth League6006000110
TOTAL190012010878
Palmarès Rui Moreira
1 Liga Vitalis
2015/2016
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017Porto IIPorto II13006010
Liga Vitalis13006010
2015/2016Porto IIPorto II19004220
Liga Vitalis19004220
2014/2015Porto IIPorto II1001000
Liga Vitalis1001000
TOTAL330011230