Rui Moreira

  • Nom complet : Rui Filipe Araújo Moreira
  • Taille : 172 cm
  • Poids : 67 kg
  • Poste : Milieu
  • Meilleur pied : Gauche
  • Âge : 21 Ans
  • Nationalité :Portugal
  • Date de naissance :
Porto II

Club actuel :

LIGPorto II

Portugal

Statistiques saison 2017/2018
Compétitions - avec Porto IIMatchesMin
Liga Vitalis161001101431
Compétitions - avec Porto U19MatchesMin
UEFA Youth League6006000110
TOTAL221061101541
Palmarès Rui Moreira
1 Liga Vitalis
2015/2016
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2017/2018Porto IIPorto II16100110
Liga Vitalis16100110
2016/2017Porto IIPorto II16106010
Liga Vitalis16106010
2015/2016Porto IIPorto II19004220
Liga Vitalis19004220
2014/2015Porto IIPorto II1001000
Liga Vitalis1001000
TOTAL522011340