Isak Ssewankambo

  • Nom complet : Isak Ssewankambo
  • Taille : 179 cm
  • Poids : 80 kg
  • Poste : Défenseur
  • Âge : 22 Ans
  • Nationalité :Suède
  • Date de naissance :
Malmö FF

Club actuel :

ALLMalmö FF

Suède

Statistiques saison 2018
Compétitions - avec Malmö FFMatchesMin
Allsvenskan3002100127
Compétitions - avec Chelsea U19MatchesMin
UEFA Youth League5002000307
The NextGen Series212082
TOTAL10106100516
Palmarès Isak Ssewankambo
1 Championnat UEFA -21 ans
2015 Czech Republic
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2018Malmö FFMalmö FF3002100
Allsvenskan3002100
2018MoldeMolde0000000
Tippeligaen0000000
2017/2018Suède U-21Suède U-210000000
Liga I0000000
2017MoldeMolde17003520
Tippeligaen17003520
2016MoldeMolde9002410
Tippeligaen9002410
2015/2016Derby CountyDerby County1000100
League Championship0000000
FA Cup0000000
League Cup1000100
2014/2015Derby CountyDerby County0000000
League Championship0000000
2014/2015NAC BredaNAC Breda13001230
Eredivisie13001230
TOTAL430081360
Transferts Isak Ssewankambo
2018 Molde Malmö FF Prêt
MoldeMalmö FF
2016 Derby County Molde Transfert
Derby CountyMolde
2015 NAC Breda Derby County Transfert gratuit
NAC BredaDerby County
2014 Chelsea NAC Breda Transfert gratuit
ChelseaNAC Breda