Isak Ssewankambo

  • Nom complet : Isak Ssewankambo
  • Taille : 179 cm
  • Poste : Défenseur
  • Âge : 21 Ans
  • Nationalité :Suède
  • Date de naissance :
Molde

Club actuel :

TIPMolde

Norvège

Statistiques saison 2017
Compétitions - avec MoldeMatchesMin
Tippeligaen8002310523
Compétitions - avec Chelsea U19MatchesMin
UEFA Youth League5002000307
The NextGen Series212082
TOTAL15106310912
Palmarès Isak Ssewankambo
1 Championnat UEFA -21 ans
2015 Czech Republic
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2017MoldeMolde8002310
Tippeligaen8002310
2016MoldeMolde9002410
Tippeligaen9002410
2015/2016Derby CountyDerby County1000100
League Championship0000000
FA Cup0000000
League Cup1000100
2014/2015Derby CountyDerby County0000000
League Championship0000000
2014/2015NAC BredaNAC Breda13001230
Eredivisie13001230
TOTAL310051050
Transferts Isak Ssewankambo
2016 Derby County Molde Transfert
Derby CountyMolde
2015 NAC Breda Derby County Transfert gratuit
NAC BredaDerby County
2014 Chelsea NAC Breda Transfert gratuit
ChelseaNAC Breda