Gentrit Citaku

  • Nom complet : Gentrit Citaku
  • Taille : 186 cm
  • Poids : 77 kg
  • Poste : Milieu
  • Âge : 20 Ans
  • Nationalité :Suède
  • Date de naissance :
Norrköping

Club actuel :

ALLNorrköping

Suède

Statistiques saison 2016
Compétitions - avec NorrköpingMatchesMin
Allsvenskan10010005
Ligue des champions UEFA10010000
TOTAL20020005
Palmarès Gentrit Citaku
1 Allsvenskan
2015
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016NorrköpingNorrköping2002000
Allsvenskan1001000
Ligue des champions UEFA1001000
2015NorrköpingNorrköping7006120
Allsvenskan7006120
2014NorrköpingNorrköping0000000
Allsvenskan0000000
2013NorrköpingNorrköping4004000
Allsvenskan4004000
TOTAL130012120
Transferts Gentrit Citaku
2016 Värnamo Norrköping Retour de prêt
VärnamoNorrköping
2016 Norrköping Värnamo Prêt
NorrköpingVärnamo
2015 Sylvia Norrköping Retour de prêt
SylviaNorrköping
2014 Norrköping Sylvia Prêt
NorrköpingSylvia