Mirza Halvadzic

  • Nom complet : Mirza Halvadzic
  • Poste : Attaquant
  • Âge : 20 Ans
  • Nationalité :Suède
  • Date de naissance :
Željezničar

Club actuel :

PREŽeljezničar

Bosnie-Herzégovine

Statistiques saison 2016/2017
Compétitions - avec ŽeljezničarMatchesMin
Premier Liga100101033
TOTAL100101033
Palmarès Mirza Halvadzic
1 Allsvenskan
2015
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017ŽeljezničarŽeljezničar1001010
Premier Liga1001010
2015/2016ŽeljezničarŽeljezničar2001000
Premier Liga2001000
2015NorrköpingNorrköping1001000
Allsvenskan1001000
2014NorrköpingNorrköping2002000
Allsvenskan2002000
TOTAL6005010
Transferts Mirza Halvadzic
2016 Norrköping Željezničar Transfert gratuit
NorrköpingŽeljezničar
2016 Trelleborg Norrköping Retour de prêt
TrelleborgNorrköping
2015 Norrköping Trelleborg Prêt
NorrköpingTrelleborg
2014 Malmö FF Norrköping Transfert
Malmö FFNorrköping