Goran Karačić

  • Nom complet : Goran Karačić
  • Taille : 196 cm
  • Poids : 84 kg
  • Poste : Gardien
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 21 Ans
  • Nationalité :Bosnie-Herzégovine
  • Date de naissance :
Adanaspor FK

Club actuel :

LIGAdanaspor FK

Turquie

Palmarès Goran Karačić
1 Premier Liga
2015/2016
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2017/2018Adanaspor FKAdanaspor FK0000000
Lig A0000000
Coupe de Turquie0000000
2017/2018SandhausenSandhausen0000000
2. Bundesliga0000000
Coupe d'Allemagne0000000
2016/2017Adanaspor FKAdanaspor FK12000000
Süper Lig12000000
2015/2016ZrinjskiZrinjski24000210
Premier Liga24000210
UEFA Europa League0000000
TOTAL36000210
Transferts Goran Karačić
2018 Sandhausen Adanaspor FK Retour de prêt
SandhausenAdanaspor FK
2017 Adanaspor FK Sandhausen Prêt
Adanaspor FKSandhausen
2016 Zrinjski Adanaspor FK Transfert
ZrinjskiAdanaspor FK