Goran Karačić

  • Nom complet : Goran Karačić
  • Taille : 196 cm
  • Poids : 84 kg
  • Poste : Gardien
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 21 Ans
  • Nationalité :Bosnie-Herzégovine
  • Date de naissance :
Sandhausen

Club actuel :

2. Sandhausen

Allemagne

Palmarès Goran Karačić
1 Premier Liga
2015/2016
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2017/2018Adanaspor FKAdanaspor FK0000000
Lig A0000000
Coupe de Turquie0000000
2017/2018SandhausenSandhausen0000000
2. Bundesliga0000000
Coupe d'Allemagne0000000
2016/2017Adanaspor FKAdanaspor FK12000000
Süper Lig12000000
2015/2016ZrinjskiZrinjski24000210
Premier Liga24000210
UEFA Europa League0000000
TOTAL36000210
Transferts Goran Karačić
2017 Adanaspor FK Sandhausen Prêt
Adanaspor FKSandhausen
2016 Zrinjski Adanaspor FK Transfert
ZrinjskiAdanaspor FK