Marko Mihojević

  • Nom complet : Marko Mihojević
  • Poste : Milieu
  • Âge : 21 Ans
  • Nationalité :Bosnie-Herzégovine
  • Date de naissance :
Sarajevo

Club actuel :

PRESarajevo

Bosnie-Herzégovine

Statistiques saison 2017/2018
Compétitions - avec SarajevoMatchesMin
UEFA Europa League2100020210
TOTAL2100020210
Palmarès Marko Mihojević
1 Premier Liga
2014/2015
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017SarajevoSarajevo22001252
Premier Liga22001252
2015/2016SarajevoSarajevo15006220
Premier Liga15006220
Ligue des champions UEFA0000000
2014/2015SarajevoSarajevo5001010
Premier Liga5001010
UEFA Europa League0000000
2013/2014LeotarLeotar15008230
Premier Liga15008230
2012/2013LeotarLeotar10006030
Premier Liga10006030
TOTAL6700226142
Transferts Marko Mihojević
2014 Leotar Sarajevo Transfert
LeotarSarajevo