David Bentley

  • Nom complet : David Bentley
  • Taille : 173 cm
  • Poids : 76 kg
  • Poste : Milieu
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 32 Ans
  • Nationalité :Angleterre
  • Date de naissance :
Palmarès David Bentley
1 Premier League
2003/2004
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2012/2013Tottenham HotspurTottenham Hotspur0000000
Premier League0000000
UEFA Europa League0000000
2012/2013Blackburn RoversBlackburn Rovers7002200
League Championship5001200
FA Cup2001000
2012/2013RostovRostov8000510
Premier League7000410
Coupe1000100
2011/2012Tottenham HotspurTottenham Hotspur0000000
Premier League0000000
2011/2012West Ham UnitedWest Ham United5003100
League Championship5003100
2010/2011Birmingham CityBirmingham City15105200
Premier League13004200
FA Cup2101000
2010/2011Tottenham HotspurTottenham Hotspur3001010
Premier League2001010
Ligue des champions UEFA0000000
League Cup1000000
2009/2010Tottenham HotspurTottenham Hotspur24405620
Premier League15204410
FA Cup5101210
League Cup4100000
2008/2009Tottenham HotspurTottenham Hotspur322051040
Premier League25105740
UEFA Europa League5100200
FA Cup2000100
2007/2008Blackburn RoversBlackburn Rovers37600180
Premier League37600180
2006/2007Blackburn RoversBlackburn Rovers364001070
Premier League364001070
2005/2006Blackburn RoversBlackburn Rovers293061370
Premier League293061370
2004/2005Norwich CityNorwich City26204960
Premier League26204960
2003/2004ArsenalArsenal1000100
Premier League1000100
TOTAL2232203160360
Sébastien Bassong sur le marché

Crouch, Bassong, Palacios : Tottenham lance les soldes

  • 21.08.2011 · 15 h 00
  • Premier League
  • Transferts

Le mercato de Tottenham a mis du temps à démarrer, mais il risque de se finir sur les chapeaux de roues, Harry Redknapp comptant se séparer de sept joueurs ! Lassana Diarra (26 ans, Real Madrid) et Emmanuel Adebayor (27 ans, Manchester City) (...)

Kranjcar tête de gondole des soldes hivernales des Spurs

Mercato : Tottenham prêt à dégraisser au prix fort !

  • 03.01.2011 · 11 h 44
  • Premier League
  • Transferts

Ambitieux durant ce mercato hivernal, Tottenham doit d’abord songer à dégraisser son effectif pléthorique. Trois joueurs sont sur le départ. Mais les Spurs n’entendent pas brader ses joueurs et demandent une fortune pour les libérer... À Manchester (...)