Fredrik Lassas

  • Nom complet : Fredrik Lassas
  • Poste : Milieu
  • Âge : 20 Ans
  • Nationalité :Finlande
  • Date de naissance :
HIFK

Club actuel :

VEIHIFK

Finlande

Statistiques saison 2016
Compétitions - avec HIFKMatchesMin
Veikkausliiga2100411301356
Compétitions - avec Klubi-04MatchesMin
Kakkonen243114901953
TOTAL45315151203309
Palmarès Fredrik Lassas
2 Veikkausliiga
2013 , 2014
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016HIFKHIFK210041130
Veikkausliiga210041130
2015HIFKHIFK25107470
Veikkausliiga25107470
2014HJKHJK17007430
Veikkausliiga14005420
Ligue des champions UEFA0000000
Liigacup2001010
Amicaux Club1001000
2013Klubi-04Klubi-0424311490
Kakkonen24311490
2013HJKHJK1001000
Veikkausliiga1001000
TOTAL88412023220
Transferts Fredrik Lassas
2016 Cologne HIFK Retour de prêt
CologneHIFK
2016 HIFK Cologne Prêt
HIFKCologne