Obed Malolo

  • Nom complet : Obed Malolo
  • Taille : 173 cm
  • Poids : 65 kg
  • Poste : Milieu
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 22 Ans
  • Nationalité :Finlande
  • Date de naissance :
Kerho 07 (SJK II)

Club actuel :

KAKKerho 07 (SJK II)

Finlande

Statistiques saison 2013
Compétitions - avec SJKMatchesMin
Veikkausliiga15004622894
Compétitions - avec Klubi-04MatchesMin
Kakkonen211004101746
TOTAL3610410322640
Palmarès Obed Malolo
3 Veikkausliiga
2014 , 2017
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2019SJKSJK15004622
Veikkausliiga15004622
2018SJKSJK0000000
Veikkausliiga0000000
2017SJKSJK23108530
Veikkausliiga21106530
Ligue Europa2002000
2017HJKHJK0000000
Veikkausliiga0000000
2016HJKHJK19004520
Veikkausliiga15002520
Ligue Europa4002000
2015HJKHJK170011500
Veikkausliiga15009500
Ligue des champions0000000
Ligue Europa1001000
Amicaux Club1001000
2014HJKHJK8006000
Veikkausliiga4004000
Liigacup4002000
Ligue Europa0000000
2013Klubi-04Klubi-0421100410
Kakkonen21100410
2013HJKHJK0000000
Veikkausliiga0000000
TOTAL10320332582
Transferts Obed Malolo
2017 HJK SJK Transfert
HJKSJK