Obed Malolo

  • Nom complet : Obed Malolo
  • Taille : 173 cm
  • Poids : 65 kg
  • Poste : Milieu
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 20 Ans
  • Nationalité :Finlande
  • Date de naissance :
SJK

Club actuel :

VEISJK

Finlande

Statistiques saison 2017
Compétitions - avec SJKMatchesMin
Veikkausliiga211065301356
UEFA Europa League200200022
Compétitions - avec Klubi-04MatchesMin
Kakkonen211004101746
TOTAL442089403124
Palmarès Obed Malolo
3 Veikkausliiga
2014 , 2017
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2017SJKSJK23108530
Veikkausliiga21106530
UEFA Europa League2002000
2017HJKHJK0000000
Veikkausliiga0000000
2016HJKHJK19004520
Veikkausliiga15002520
UEFA Europa League4002000
2015HJKHJK170011500
Veikkausliiga15009500
Ligue des champions UEFA0000000
UEFA Europa League1001000
Amicaux Club1001000
2014HJKHJK8006000
Veikkausliiga4004000
Liigacup4002000
UEFA Europa League0000000
2013Klubi-04Klubi-0421100410
Kakkonen21100410
2013HJKHJK0000000
Veikkausliiga0000000
TOTAL8820291960
Transferts Obed Malolo
2017 HJK SJK Transfert
HJKSJK