Raif Husic

  • Nom complet : Raif Husic
  • Taille : 190 cm
  • Poids : 80 kg
  • Poste : Gardien
  • Âge : 20 Ans
  • Nationalité :Allemagne
  • Date de naissance :
Aalen

Club actuel :

Aalen

Statistiques saison
Compétitions - avec Bayern Munich IIMatchesMin
Regionalliga8000000720
Compétitions - avec Bayern Munich -19MatchesMin
UEFA Youth League6000000540
U19 Bundesliga190000001710
TOTAL330000002970
Palmarès Raif Husic
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2015/2016Werder BrêmeWerder Brême0000000
Bundesliga0000000
2014/2015Werder BrêmeWerder Brême0000000
Bundesliga0000000
Coupe d'Allemagne0000000
2013/2014Bayern Munich -19Bayern Munich -1925000000
UEFA Youth League6000000
U19 Bundesliga19000000
2013/2014Bayern MunichBayern Munich0000000
Bundesliga0000000
Coupe d'Allemagne0000000
2012/2013Bayern Munich -19Bayern Munich -190000000
U19 Bundesliga0000000
TOTAL25000000
Transferts Raif Husic
2016 Werder Brême Aalen Transfert
Werder BrêmeAalen
2014 Bayern Munich Werder Brême 0.1 M€
Bayern MunichWerder Brême