Thilo Kehrer

  • Nom complet : Thilo Kehrer
  • Taille : 186 cm
  • Poids : 76 kg
  • Poste : Défenseur
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 22 Ans
  • Nationalité :Allemagne
  • Date de naissance :
PSG

Club actuel :

L1PSG

France

Maillot Thilo Kehrer

Statistiques saison 2018/2019
Compétitions - avec PSGMatchesMin
Ligue 16004110222
Ligue des champions UEFA100100014
Compétitions - avec Schalke 04 -19MatchesMin
UEFA Youth League8104110423
U19 Bundesliga262038201917
TOTAL41301210402576
Palmarès Thilo Kehrer
1 Championnat UEFA -21 ans
2017 Poland
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2018/2019Schalke 04Schalke 040000000
Bundesliga0000000
Coupe d'Allemagne0000000
2018/2019PSGPSG7005110
Ligue 16004110
Ligue des champions UEFA1001000
2017/2018Schalke 04Schalke 0433301450
Bundesliga28301240
Coupe d'Allemagne5000210
2016/2017Schalke 04Schalke 0425108071
Bundesliga16104041
Coupe d'Allemagne1001000
UEFA Europa League8003030
2015/2016Schalke 04Schalke 041001000
Bundesliga1001000
UEFA Europa League0000000
2014/2015Schalke 04Schalke 040000000
Bundesliga0000000
Ligue des champions UEFA0000000
2013/2014Schalke 04 -19Schalke 04 -1934307930
UEFA Youth League8104110
U19 Bundesliga26203820
2012/2013Schalke 04 -19Schalke 04 -193001100
U19 Bundesliga3001100
TOTAL103702315161
Transferts Thilo Kehrer
2018 Schalke 04 PSG 35 M€
Schalke 04PSG
Thilo Kehrer lors de sa première apparition sous le maillot du PSG

Tuchel, Mbappé, Neymar : les confidences de Thilo Kehrer

  • 12.10.2018 · 12 h 30
  • Ligue 1

Recrue surprise, et onéreuse (37 M€), du mercato estival parisien, Thilo Kehrer s’intègre doucement mais sûrement à son nouvel environnement. Interrogé par le média allemand Spox, il a raconté ses liens avec son entraîneur mais aussi Neymar et Kylian (...)

Thilo Kehrer lors de sa première avec le Paris SG contre Angers en Ligue 1

PSG : la première autocritique de Thilo Kehrer

  • 03.09.2018 · 09 h 46
  • Ligue 1

Dans un entretien accordé au Parisien, Thilo Kehrer ne s’est pas démonté après des débuts peu convaincants et a affiché de belles ambitions. Avec Gianluigi Buffon et Eric-Maxim Choupo Moting, Thilo Kehrer est le seul nouveau visage de ce Paris (...)

Thilo Kehrer a souffert pour sa première contre Angers

PSG : la première délicate de Thilo Kehrer

  • 25.08.2018 · 21 h 09
  • Ligue 1
  • Transferts

Aligné d’entrée face à Angers (3-1, 3e journée de Ligue 1), Thilo Kehrer, dernière recrue parisienne en date, a connu des débuts compliqués, concédant un penalty et étant remplacé à la pause. Pour des débuts dans son nouveau jardin, Thilo Kehrer (21 ans) (...)

Thilo Kehrer a confié sa joie de signer au PSG

PSG : les premiers mots de Thilo Kehrer

  • 16.08.2018 · 12 h 30
  • Ligue 1
  • Transferts

Deuxième recrue de l’intersaison parisienne, le défenseur allemand Thilo Kehrer a livré ses premiers mots au site officiel du club de la capitale. C’est officiel depuis quelques minutes, Thilo Kehrer est un joueur du Paris Saint-Germain. Âgé de 21 (...)

Le PSG tient son nouveau défenseur !

Officiel : Thilo Kehrer est un joueur du Paris Saint-Germain

  • 16.08.2018 · 12 h 01
  • Ligue 1

C’est officiel, le défenseur allemand de 21 ans est un joueur du Paris Saint-Germain. Le club de la capitale vient de l’annoncer via un communiqué officiel. « Thilo Kehrer quittera Schalke. J’ai rarement parlé à un garçon aussi loyal et rangé que lui. (...)