Sinan Kurt

  • Nom complet : Sinan Kurt
  • Taille : 173 cm
  • Poids : 71 kg
  • Poste : Milieu
  • Meilleur pied : Gauche
  • Âge : 21 Ans
  • Nationalité :Allemagne
  • Date de naissance :
Hertha BSC II

Club actuel :

REGHertha BSC II

Allemagne

Statistiques saison 2013/2014
Compétitions - avec Borussia M'gladbach -19MatchesMin
U19 Bundesliga2416435101961
TOTAL2416435101961
Palmarès Sinan Kurt
2 Bundesliga
2014/2015
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2017/2018Hertha BSCHertha BSC0000000
Bundesliga0000000
Coupe d'Allemagne0000000
UEFA Europa League0000000
2016/2017Hertha BSCHertha BSC3003000
Bundesliga2002000
Coupe d'Allemagne1001000
UEFA Europa League0000000
2015/2016Hertha BSCHertha BSC0000000
Bundesliga0000000
Coupe d'Allemagne0000000
2015/2016Bayern MunichBayern Munich0000000
Bundesliga0000000
Ligue des champions UEFA0000000
Super Coupe0000000
2014/2015Bayern MunichBayern Munich6004100
Bundesliga1001000
Coupe d'Allemagne0000000
Ligue des champions UEFA0000000
Amicaux Club5003100
2013/2014Borussia M'gladbach -19Borussia M'gladbach -19241643510
U19 Bundesliga241643510
TOTAL3316410610
Transferts Sinan Kurt
2016 Bayern Munich Hertha BSC 2 M€
Bayern MunichHertha BSC
2014 Borussia M'gladbach Bayern Munich 1.1 M€
Borussia M'gladbachBayern Munich