Zakaria Bakkali

  • Nom complet : Zakaria Bakkali
  • Taille : 168 cm
  • Poids : 71 kg
  • Poste : Milieu
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 21 Ans
  • Nationalité :Belgique
  • Date de naissance :
Deportivo La Corogne

Club actuel :

LigDeportivo La Corogne

Espagne

Statistiques saison 2017/2018
Compétitions - avec Deportivo La CorogneMatchesMin
La Liga Santander9004520378
Coupe du Roi100000090
Compétitions - avec PSVMatchesMin
Coupe KNVB2001000104
Compétitions - avec PSV U19MatchesMin
The NextGen Series4000200332
TOTAL16005720904
Palmarès Zakaria Bakkali
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2017/2018Deportivo La CorogneDeportivo La Corogne10004520
La Liga Santander9004520
Coupe du Roi1000000
2016/2017ValenceValence212019120
La Liga Santander181017120
Coupe du Roi3102000
2015/2016ValenceValence191014520
La Liga Santander161012410
Ligue des champions UEFA0000000
Coupe du Roi3002110
UEFA Europa League0000000
2014/2015Jong PSVJong PSV5100300
Eerste Divisie5100300
2014/2015PSVPSV0000000
Eredivisie0000000
2013/2014Jong PSVJong PSV1000100
Eerste Divisie1000100
2013/2014PSVPSV2440121020
Eredivisie16309610
Coupe KNVB2001000
Ligue des champions UEFA2100200
UEFA Europa League4002210
2012/2013PSVPSV0000000
Eredivisie0000000
TOTAL8080492580
Transferts Zakaria Bakkali
2017 Valence Deportivo La Corogne Prêt
ValenceDeportivo La Corogne
2015 PSV Valence Transfert gratuit
PSVValence
Bakkali va s'engager avec Valence

Valence sur le point de faire signer un espoir belge

  • 05.07.2015 · 22 h 46
  • La Liga Santander
  • Transferts

Comme nous vous l’indiquions il y a quelques semaines et confirmé aujourd’hui par Marca, Valence va enregistrer l’arrivée d’un grand espoir belge. La situation du FC Valence avance bien dans ce mercato. Après avoir prolongé plusieurs cadres de (...)

Bakkali proche du LOSC

La presse belge annonce la pépite Bakkali à Lille cet hiver !

  • 21.11.2014 · 14 h 02
  • Ligue 1

Déjà étudiée cet été, la piste menant au feu follet belge Zakaria Bakkali refait surface à Lille. Et c’est grâce à l’Atlético Madrid que les Dogues pourraient resserrer leurs crocs sur le talentueux belge. Une mise à l’écart en bonne et due forme. Il n’y a (...)

Bakkali, du paradis à la cave...

PSV : Bakkali au coeur d’un incroyable imbroglio

  • 23.09.2014 · 14 h 49
  • Autre championnat

Le grand espoir belge Zakaria Bakkali (1 sélection avec les Diables Rouges) est désormais mis à l’écart au PSV Eindhoven, en équipe première comme en équipe jeune. Une situation liée à son contrat. Explications. Rien ne va plus entre Zakaria Bakkali et (...)