Timo Baumgartl

  • Nom complet : Timo Baumgartl
  • Taille : 190 cm
  • Poids : 87 kg
  • Poste : Défenseur
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 21 Ans
  • Nationalité :Allemagne
  • Date de naissance :
Stuttgart

Club actuel :

BLStuttgart

Allemagne

Statistiques saison 2017/2018
Compétitions - avec StuttgartMatchesMin
Bundesliga7000000630
Coupe d'Allemagne100000090
Compétitions - avec Stuttgart IIMatchesMin
3. Liga6100000540
Compétitions - avec VfB Stuttgart -19MatchesMin
U19 Bundesliga170000221423
TOTAL311000222683
Palmarès Timo Baumgartl
1 2. Bundesliga
2016/2017
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2017/2018StuttgartStuttgart8000000
Bundesliga7000000
Coupe d'Allemagne1000000
2016/2017StuttgartStuttgart30100021
2. Bundesliga29100021
Coupe d'Allemagne1000000
2015/2016StuttgartStuttgart21002130
Bundesliga19002130
Coupe d'Allemagne2000000
2014/2015StuttgartStuttgart21002110
Bundesliga20002010
Amicaux Club1000100
2013/2014VfB Stuttgart -19VfB Stuttgart -1917000022
U19 Bundesliga17000022
2013/2014Stuttgart IIStuttgart II6100000
3. Liga6100000
2012/2013VfB Stuttgart -19VfB Stuttgart -192000010
U19 Bundesliga2000010
TOTAL105204293