Theofanis Tzandaris

  • Nom complet : Theofanis Tzandaris
  • Poste : Milieu
  • Âge : 23 Ans
  • Nationalité :Grèce
  • Date de naissance :
Olympiakos Pirée

Club actuel :

SUPOlympiakos Pirée

Grèce

Statistiques saison 2016/2017
Compétitions - avec Apollon Kalamaria FCMatchesMin
B Ethniki11201230890
Compétitions - avec PAOK SaloniqueMatchesMin
Coupe200110063
Compétitions - avec Anagennisi EpanomisMatchesMin
B Ethniki3420155721991
TOTAL47401781022944
Palmarès Theofanis Tzandaris
1 Super League
2015/2016
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017Olympiakos PiréeOlympiakos Pirée0000000
Super League0000000
UEFA Europa League0000000
2015/2016Panionios AthènesPanionios Athènes9005310
Super League9005310
2015/2016Olympiakos PiréeOlympiakos Pirée0000000
Super League0000000
2014/2015PAOK SaloniquePAOK Salonique26104670
Super League20004670
UEFA Europa League6100000
2013/2014Apollon Kalamaria FCApollon Kalamaria FC11201230
B Ethniki11201230
2013/2014PAOK SaloniquePAOK Salonique3002100
Super League0000000
Ligue des champions UEFA0000000
Coupe2001100
Amicaux Club1001000
2012/2013Anagennisi EpanomisAnagennisi Epanomis342015572
B Ethniki342015572
TOTAL83502717182