Tyrone Mears

  • Nom complet : Tyrone Mears
  • Taille : 181 cm
  • Poids : 74 kg
  • Poste : Défenseur
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 35 Ans
  • Nationalité :Jamaïque
  • Date de naissance :
West Bromwich Albion

Club actuel :

LEAWest Bromwich Albion

Angleterre

Statistiques saison 2018/2019
Compétitions - avec West Bromwich AlbionMatchesMin
League Championship7003310366
League Cup2000100153
Compétitions - avec Minnesota UnitedMatchesMin
Major League Soccer11101230883
TOTAL201046401402
Palmarès Tyrone Mears
1 Major League Soccer
2016
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2018/2019West Bromwich AlbionWest Bromwich Albion9003410
League Championship7003310
League Cup2000100
2018Minnesota UnitedMinnesota United11101230
Major League Soccer11101230
2017Atlanta UnitedAtlanta United21105020
Major League Soccer21105020
2016Seattle SoundersSeattle Sounders38000130
Major League Soccer38000130
2015Seattle SoundersSeattle Sounders36100130
Major League Soccer36100130
2013/2014Bolton WanderersBolton Wanderers3000000
League Championship1000000
League Cup2000000
2012/2013Bolton WanderersBolton Wanderers28002160
League Championship26001160
FA Cup2001000
2011/2012Bolton WanderersBolton Wanderers1000000
Premier League1000000
FA Cup0000000
2010/2011BurnleyBurnley492000102
League Championship441000102
FA Cup3100000
League Cup2000000
2009/2010BurnleyBurnley39000070
Premier League38000070
FA Cup1000000
2008/2009Olympique de MarseilleOlympique de Marseille7100110
Ligue 1 Conforama4000100
UEFA Europa League3100010
2008/2009Derby CountyDerby County3000000
League Championship3000000
2007/2008Derby CountyDerby County25103120
Premier League25103120
2006/2007West Ham UnitedWest Ham United5002210
Premier League5002210
2006/2007Derby CountyDerby County1310
League Championship1310
2005/2006Preston North EndPreston North End3230
League Championship3230
TOTAL3201101613392
Le retour de Mears à l'OM évoqué par la presse anglaise

OM : la surprenante rumeur Tyrone Mears !

  • 29.11.2010 · 18 h 00
  • Ligue 1 Conforama
  • Transferts

Dans le flot des noms cités du côté de l’Olympique de Marseille pour pallier la grave blessure de Cesar Azpilicueta, une nouvelle rumeur annonçant le retour de Tyrone Mears a fait son apparition dans les médias anglais. La blessure de César (...)