Tyrone Mears

  • Nom complet : Tyrone Mears
  • Taille : 181 cm
  • Poids : 74 kg
  • Poste : Défenseur
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 37 Ans
  • Nationalité :Jamaïque
  • Date de naissance :
Palmarès Tyrone Mears
1 MLS
2016
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2018/2019West Bromwich AlbionWest Bromwich Albion14006410
League Championship10006310
FA Cup2000000
League Cup2000100
2018Minnesota UnitedMinnesota United11101230
MLS11101230
2017Atlanta UnitedAtlanta United21105020
MLS21105020
2016Seattle SoundersSeattle Sounders38000130
MLS38000130
2015Seattle SoundersSeattle Sounders36100130
MLS36100130
2013/2014Bolton WanderersBolton Wanderers3000000
League Championship1000000
League Cup2000000
2012/2013Bolton WanderersBolton Wanderers28002160
League Championship26001160
FA Cup2001000
2011/2012Bolton WanderersBolton Wanderers1000000
Premier League1000000
FA Cup0000000
2010/2011BurnleyBurnley492000102
League Championship441000102
FA Cup3100000
League Cup2000000
2009/2010BurnleyBurnley39000070
Premier League38000070
FA Cup1000000
2008/2009Olympique de MarseilleOlympique de Marseille7100110
Ligue 1 Conforama4000100
Ligue Europa3100010
2008/2009Derby CountyDerby County3000000
League Championship3000000
2007/2008Derby CountyDerby County25103120
Premier League25103120
2006/2007West Ham UnitedWest Ham United5002210
Premier League5002210
2006/2007Derby CountyDerby County1310
League Championship1310
2005/2006Preston North EndPreston North End3230
League Championship3230
TOTAL3251101913392
Le retour de Mears à l'OM évoqué par la presse anglaise

OM : la surprenante rumeur Tyrone Mears !

  • 29.11.2010 · 18 h 00
  • Ligue 1 Conforama
  • Transferts

Dans le flot des noms cités du côté de l’Olympique de Marseille pour pallier la grave blessure de Cesar Azpilicueta, une nouvelle rumeur annonçant le retour de Tyrone Mears a fait son apparition dans les médias anglais. La blessure de César (...)