Maksim Kuzmin

  • Nom complet : Maksim Kuzmin
  • Taille : 178 cm
  • Poids : 69 kg
  • Poste : Milieu
  • Âge : 21 Ans
  • Nationalité :Russie
  • Date de naissance :
Dinamo Moscou

Club actuel :

PREDinamo Moscou

Russie

Palmarès Maksim Kuzmin
1 1. Division
2016/2017
1 UEFA -17 ans Championnat
2013 Slovakia
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2017/2018Dinamo MoscouDinamo Moscou0000000
Premier League0000000
2016/2017Dinamo MoscouDinamo Moscou241017610
1. Division241017610
2015/2016Dinamo MoscouDinamo Moscou6005100
Premier League6005100
2014/2015Dinamo MoscouDinamo Moscou1001000
Premier League1001000
TOTAL311023710