Abdou Diallo

  • Nom complet : Abdou Diallo
  • Taille : 186 cm
  • Poids : 80 kg
  • Poste : Défenseur
  • Meilleur pied : Gauche
  • Âge : 22 Ans
  • Nationalité :France
  • Date de naissance :
Borussia Dortmund

Club actuel :

BLBorussia Dortmund

Allemagne

Maillot Abdou Diallo

Statistiques saison 2018/2019
Compétitions - avec Borussia DortmundMatchesMin
Amicaux Club100010046
Compétitions - avec Monaco IIMatchesMin
National 2180042501242
TOTAL190043501288
Palmarès Abdou Diallo
1 Ligue 1
2016/2017
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2018/2019Borussia DortmundBorussia Dortmund0
Bundesliga0
2017/2018Mainz 05Mainz 0530300150
Bundesliga27200150
Coupe d'Allemagne3100000
2016/2017MonacoMonaco11002110
Ligue 15001000
Coupe de France4000110
Ligue des champions UEFA1000000
Coupe de la Ligue1001000
2015/2016Zulte-WaregemZulte-Waregem35300223
Pro League33300123
Coupe de Belgique2000100
2014/2015MonacoMonaco8005320
Ligue 15004100
Ligue des champions UEFA0000000
Coupe de France1000110
Coupe de la Ligue2001110
Emirates Cup0000000
2013/2014Monaco IIMonaco II18004250
National 218004250
TOTAL10260119153
Transferts Abdou Diallo
2018 Mainz 05 Borussia Dortmund 28 M€
Mainz 05Borussia Dortmund
2017 Monaco Mainz 05 5 M€
MonacoMainz 05
2016 Zulte-Waregem Monaco Retour de prêt
Zulte-WaregemMonaco
2015 Monaco Zulte-Waregem Prêt
MonacoZulte-Waregem
Abdou Diallo file au Borussia Dortmund

Officiel : le Borussia Dortmund s’offre Abdou Diallo

  • 26.06.2018 · 15 h 36
  • Bundesliga

Après une belle bataille avec l’OL, le Borussia Dortmund a enrôlé le défenseur français de 22 ans Abdou Diallo. L’international Espoirs est transféré au BvB contre 28 M€. Après un an passé à Mayence, Abdou Diallo quitte déjà le club mais pas la (...)

En escapade en Russie, Jean-Michel Aulas s'est livré sur le mercato de son OL

OL : le gros point mercato de Jean-Michel Aulas !

  • 25.06.2018 · 07 h 00
  • Ligue 1

Présent en Russie, en tant que spectateur, le président de l’Olympique Lyonnais Jean-Michel Aulas en a profité pour évoquer le mercato de son équipe au journal Le Parisien. Le cas Nabil Fekir, le transfert avorté d’Abdou Diallo, un renfort défensif et (...)

Abdou Diallo ici lors de la rencontre entre Mayence et le RB Leipzig

OL, Borussia Dortmund : les dessous du choix d’Abdou Diallo

  • 24.06.2018 · 23 h 45
  • Ligue 1
  • Transferts

Abdou Diallo était au cœur d’une lutte sans merci entre l’OL et le Borussia Dortmund. Le jeune Français de Mayence va rejoindre le BvB, voici pourquoi. Même si la Coupe du Monde bat son plein, le mercato n’en est qu’à ses frémissements comme chaque (...)

Abdou Diallo, ici à droite, doit choisir entre Dortmund et l'OL

L’OL n’a pas dit son dernier mot pour Abdou Diallo !

  • 20.06.2018 · 09 h 06
  • Ligue 1
  • Transferts

L’Olympique Lyonnais souhaite attirer le défenseur central de Mayence Abdou Diallo, également courtisé par le Borussia Dortmund. Les Gones tentent le tout pour le tout. L’Olympique Lyonnais est bien décidé à mener un mercato ambitieux cet été. Il (...)

Abdou Diallo, ici avec Mayence face au Borussia Dortmund

L’OL prêt à lâcher plus de 20 M€ pour Abdou Diallo !

  • 13.06.2018 · 08 h 15
  • Ligue 1
  • Transferts

A la recherche d’un défenseur axial gauche, l’Olympique Lyonnais a jeté son dévolu sur Abdou Diallo, 22 ans, qui a quitté l’AS Monaco pour Mayence l’été dernier. Auteur d’une très belle saison, il a vu son prix s’envoler. L’OL est prêt à batailler avec le (...)