Ricardo Kishna

  • Nom complet : Ricardo Kishna
  • Taille : 183 cm
  • Poids : 77 kg
  • Poste : Attaquant
  • Meilleur pied : Gauche
  • Âge : 22 Ans
  • Nationalité :Pays-Bas
  • Date de naissance :
Lille

Club actuel :

L1Lille

France

Statistiques saison 2017/2018
Compétitions - avec LilleMatchesMin
Coupe de France2001000122
Compétitions - avec LazioMatchesMin
Serie A5003200157
Compétitions - avec AjaxMatchesMin
Coupe KNVB100100010
Compétitions - avec Ajax U19MatchesMin
UEFA Youth League2000000180
The NextGen Series11090
TOTAL11105200559
Palmarès Ricardo Kishna
1 Eredivisie
2013/2014
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017LazioLazio5003200
Serie A5003200
Coppa Italia0000000
2016/2017LilleLille13007500
Ligue 111006500
Coupe de France2001000
2015/2016LazioLazio15205610
Serie A11204400
Ligue des champions UEFA1001000
UEFA Europa League3000210
2015/2016AjaxAjax0
Eredivisie0
2014/2015AjaxAjax3550102020
Eredivisie265081510
Ligue des champions UEFA4001100
UEFA Europa League4001310
Super Coupe1000100
2014/2015Jong AjaxJong Ajax3100200
Eerste Divisie3100200
2013/2014AjaxAjax10105500
Eredivisie8103500
UEFA Europa League1001000
Coupe KNVB1001000
2013/2014Jong AjaxJong Ajax6200500
Eerste Divisie6200500
TOTAL87110304530
Transferts Ricardo Kishna
2017 Lazio Lille Prêt
LazioLille
2015 Ajax Lazio 4 M€
AjaxLazio
Kishna et Xeka savent que le LOSC compte sur eux... pour longtemps

Le LOSC dévoile déjà ses intentions pour Kishna et Xeka

  • 02.02.2017 · 18 h 58
  • Ligue 1
  • Transferts

Arrivés dans les dernières heures du mercato d’hiver, Xeka et Ricardo Kishna ont rejoint le LOSC sous forme de prêts avec options d’achats. Mais le club nordiste a déjà des projets pour eux. C’est l’effervescence à Lille cette semaine. Mardi, le LOSC a (...)