Paul Konchesky

  • Nom complet : Paul Konchesky
  • Taille : 178 cm
  • Poids : 69 kg
  • Poste : Défenseur
  • Meilleur pied : Gauche
  • Âge : 35 Ans
  • Nationalité :Angleterre
  • Date de naissance :
Gillingham

Club actuel :

Gillingham

Statistiques saison
Compétitions - avec GillinghamMatchesMin
FA Cup100000090
League Cup3000100246
TOTAL4000100336
Palmarès Paul Konchesky
1 League Championship
2013/2014
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2015/2016Leicester CityLeicester City0000000
Premier League0000000
2015/2016Queens Park RangersQueens Park Rangers34001040
League Championship34001040
League Cup0000000
2014/2015Leicester CityLeicester City29100453
Premier League26100443
FA Cup2000010
League Cup1000000
2013/2014Leicester CityLeicester City34110221
League Championship31110121
FA Cup1000000
League Cup2000100
2012/2013Leicester CityLeicester City44100320
League Championship39100320
FA Cup3000000
League Cup2000000
2011/2012Leicester CityLeicester City48201491
League Championship42200281
FA Cup5001110
League Cup1000100
2010/2011LiverpoolLiverpool18000520
Premier League15000420
UEFA Europa League3000100
2010/2011FulhamFulham1000000
Premier League1000000
2010/2011Nottingham ForestNottingham Forest15101242
League Championship15101242
2009/2010FulhamFulham42100351
Premier League27100230
UEFA Europa League13000121
FA Cup2000000
2008/2009FulhamFulham41100150
Premier League36100150
FA Cup5000000
2007/2008FulhamFulham33000051
Premier League33000051
2006/2007West Ham UnitedWest Ham United22000171
Premier League22000171
2005/2006West Ham UnitedWest Ham United37101040
Premier League37101040
2004/2005Charlton AthleticCharlton Athletic271012230
Premier League271012230
2003/2004Charlton AthleticCharlton Athletic21004330
Premier League1000010
Premier League20004320
2003/2004Tottenham HotspurTottenham Hotspur12002740
Premier League12002740
2003/2004Charlton AthleticCharlton Athletic21004330
Premier League1000010
Premier League20004320
TOTAL47910126406710
Jovanovic, tête de gondole du dégraissage estival annoncé de Liverpool

Mercato : Liverpool lance sa grande braderie estivale !

  • 03.06.2011 · 17 h 01
  • Premier League
  • Transferts

Après avoir raté la qualification pour la Ligue des Champions pour la seconde année consécutive, Liverpool va devoir réduire considérablement son train de vie. Dès lors, un grand dégraissage estival est annoncé du côté d’Anfield cette saison et près de (...)