Marlone

  • Nom complet : Johnath Marlone Azevedo da Silva
  • Poste : Milieu
  • Âge : 25 Ans
  • Nationalité :Brésil
  • Date de naissance :
Atlético Mineiro

Club actuel :

Atlético Mineiro

Brésil

Statistiques saison 2017
Compétitions - avec Atlético MineiroMatchesMin
Série A11203520630
Compétitions - avec CruzeiroMatchesMin
Mineiro I9105200451
Compétitions - avec Vasco da GamaMatchesMin
Coupe du Brésil3101200169
Carioca 1ère Division500500088
TOTAL2840149201338
Palmarès Marlone
1 Série A
2014
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2017Atlético MineiroAtlético Mineiro11203520
Série A11203520
2016CorinthiansCorinthians268110710
Série A24619610
Copa Libertadores2201100
2015Sport RecifeSport Recife343011430
Série A303011330
Copa Nissan Sudamericana4000100
2015FluminenseFluminense1001000
Série A1001000
2014CruzeiroCruzeiro251014510
Série A13006310
Copa Libertadores3003000
Mineiro I9105200
2014CruzeiroCruzeiro12108200
Copa Libertadores3003000
Mineiro I9105200
2013Vasco da GamaVasco da Gama34409910
Série A26303710
Coupe du Brésil3101200
Carioca 1ère Division5005000
2013Vasco da GamaVasco da Gama171010510
Série A9004310
Coupe du Brésil3101200
Carioca 1ère Division5005000
2012Vasco da GamaVasco da Gama9004310
Série A9004310
TOTAL1692016050100
Transferts Marlone
2017 Corinthians Atlético Mineiro Transfert
CorinthiansAtlético Mineiro
2015 Sport Recife Corinthians Retour de prêt
Sport RecifeCorinthians
2015 Fluminense Sport Recife Prêt
FluminenseSport Recife
2014 Cruzeiro Fluminense Transfert
CruzeiroFluminense
2013 Vasco da Gama Cruzeiro Transfert
Vasco da GamaCruzeiro
Le Barça suit Gerson... mais pas que !

Le Barça prêt à faire une razzia sur les joyaux de Fluminense

  • 03.06.2015 · 22 h 25
  • La Liga Santander
  • Transferts

Le FC Barcelone négocie actuellement avec Fluminense pour avoir une priorité sur trois des jeunes talents du club carioca. Janvier 2016. Le FC Barcelone aimerait sans doute accélérer le temps pour que son interdiction de recrutement, imposée par la (...)