Alex Harris

  • Nom complet : Alex Harris
  • Taille : 177 cm
  • Poids : 69 kg
  • Poste : Attaquant
  • Âge : 22 Ans
  • Nationalité :Écosse
  • Date de naissance :
Falkirk FC

Club actuel :

FIRFalkirk FC

Écosse

Statistiques saison 2017/2018
Compétitions - avec Falkirk FCMatchesMin
First Division300210094
Compétitions - avec Hibernian FCMatchesMin
Premier League15005400962
Scottish Cup100010061
TOTAL190076001117
Palmarès Alex Harris
1 First Division
2016/2017
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2017/2018Falkirk FCFalkirk FC3002100
First Division3002100
2016/2017Hibernian FCHibernian FC6005000
First Division5004000
UEFA Europa League1001000
2015/2016Queen of the SouthQueen of the South264061400
First Division264061400
2015/2016Hibernian FCHibernian FC0000000
First Division0000000
2014/2015Hibernian FCHibernian FC12008200
First Division12008200
2013/2014Hibernian FCHibernian FC18006600
Premier League15005400
UEFA Europa League2001100
Scottish Cup1000100
2012/2013Hibernian FCHibernian FC14106100
Premier League11005100
Scottish Cup3101000
TOTAL7950332400
Transferts Alex Harris
2017 Hibernian FC Falkirk FC Transfert gratuit
Hibernian FCFalkirk FC
2016 Queen of the South Hibernian FC Retour de prêt
Queen of the SouthHibernian FC
2015 Hibernian FC Queen of the South Prêt
Hibernian FCQueen of the South
2015 Dundee FC Hibernian FC Retour de prêt
Dundee FCHibernian FC
2015 Hibernian FC Dundee FC Prêt
Hibernian FCDundee FC