Jung-Soo Lee

  • Nom complet : Jung-Soo Lee
  • Taille : 185 cm
  • Poids : 76 kg
  • Poste : Défenseur
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 36 Ans
  • Nationalité :Corée du Sud
  • Date de naissance :
Suwon Bluewings

Club actuel :

K-LSuwon Bluewings

Corée du Sud

Statistiques saison 2013
Compétitions - avec Al SaddMatchesMin
Stars Cup4000000390
TOTAL4000000390
Palmarès Jung-Soo Lee
1 Division 1
2012/2013
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2015/2016Al SaddAl Sadd11100030
Division 111100030
2014/2015Al SaddAl Sadd24201062
Division 124201062
2013/2014Al SaddAl Sadd26200050
Division 122200050
Stars Cup4000000
2013Suwon BluewingsSuwon Bluewings0000000
K-League0000000
2012/2013Al SaddAl Sadd21200010
Division 121200010
2011/2012Al SaddAl Sadd18100010
Division 115100010
Championnat du Monde des Clubs3000000
2010/2011Al SaddAl Sadd12400120
Division 1020
AFC Champions League12200120
2010Kashima AntlersKashima Antlers16400030
AFC Champions League5100010
J League10300020
Super Coupe1000000
2009Kyoto SangaKyoto Sanga32500053
J League32500053
2008Suwon BluewingsSuwon Bluewings10
K-League10
TOTAL16022011265
Transferts Jung-Soo Lee
2016 Al Sadd Suwon Bluewings Transfert
Al SaddSuwon Bluewings