Hüseyin Altıntaş

  • Nom complet : Hüseyin Altıntaş
  • Taille : 192 cm
  • Poste : Gardien
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 25 Ans
  • Nationalité :Turquie
  • Date de naissance :
Denizlispor

Club actuel :

Denizlispor

Turquie

Statistiques saison 2019/2020
Compétitions - avec Sarayköy 1926MatchesMin
3. Lig120000101080
TOTAL120000101080
Palmarès Hüseyin Altıntaş
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2019/2020DenizlisporDenizlispor0000000
Süper Lig0000000
Coupe de Turquie0000000
2018/2019DenizlisporDenizlispor1000000
Lig A0000000
Coupe de Turquie1000000
Amicaux Club0000000
2017/2018DenizlisporDenizlispor1001000
Lig A1001000
Coupe de Turquie0000000
2013/2014Sarayköy 1926Sarayköy 192612000010
3. Lig12000010
2012/2013Belediye BingölsporBelediye Bingölspor12000000
3. Lig12000000
Coupe de Turquie0000000
TOTAL26001010
Transferts Hüseyin Altıntaş
2016 Denizlispor Sarayköy 1926 Prêt
DenizlisporSarayköy 1926
2015 Sarayköy 1926 Denizlispor Retour de prêt
Sarayköy 1926Denizlispor
2014 Denizlispor Sarayköy 1926 Prêt
DenizlisporSarayköy 1926
2014 Sarayköy 1926 Denizlispor Retour de prêt
Sarayköy 1926Denizlispor
2013 Denizlispor Sarayköy 1926 Prêt
DenizlisporSarayköy 1926
2013 Belediye Bingölspor Denizlispor Retour de prêt
Belediye BingölsporDenizlispor