Casper Højer Nielsen

  • Nom complet : Casper Højer Nielsen
  • Taille : 183 cm
  • Poids : 77 kg
  • Poste : Défenseur
  • Âge : 22 Ans
  • Nationalité :Danemark
  • Date de naissance :
Lyngby

Club actuel :

SUPLyngby

Danemark

Statistiques saison 2016/2017
Compétitions - avec LyngbyMatchesMin
Superligaen5002020346
Compétitions - avec BrønshøjMatchesMin
1ère Division250072401755
TOTAL300092602101
Palmarès Casper Højer Nielsen
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017LyngbyLyngby5002020
Superligaen5002020
2013/2014BrønshøjBrønshøj25007240
1ère Division25007240
2012/2013CopenhagueCopenhague0000000
Superligaen0000000
TOTAL30009260
Transferts Casper Højer Nielsen
2013 Copenhague Brønshøj Prêt
CopenhagueBrønshøj