Dong-Hyuk Park

  • Nom complet : Dong-Hyuk Park
  • Taille : 187 cm
  • Poids : 80 kg
  • Poste : Défenseur
  • Âge : 37 Ans
  • Nationalité :Corée du Sud
  • Date de naissance :
Statistiques saison
Compétitions - avec UlsanMatchesMin
K-League250019010754
TOTAL250019010754
Palmarès Dong-Hyuk Park
1 J League
2011
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2013UlsanUlsan250019010
K-League250019010
2012Dalian ShideDalian Shide25300130
Super League25300130
2011Kashiwa ReysolKashiwa Reysol18201233
J League17201223
J-League Cup1000010
2010Kashiwa ReysolKashiwa Reysol34400161
J2 League34400161
2009Kashiwa ReysolKashiwa Reysol2000070
J League2000070
2009Gamba OsakaGamba Osaka12103040
AFC Champions League3001000
J League9102040
2008UlsanUlsan10
K-League10
TOTAL116110234244