Younès Kaabouni

  • Nom complet : Younès Kaabouni
  • Taille : 179 cm
  • Poids : 70 kg
  • Poste : Milieu
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 22 Ans
  • Nationalité :France
  • Date de naissance :
Statistiques saison
Compétitions - avec Bordeaux IIMatchesMin
National 2162115301340
TOTAL162115301340
Palmarès Younès Kaabouni
1 Tournoi de Toulon 2014
2015
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2017/2018BordeauxBordeaux0000000
Ligue 10000000
2016/2017BordeauxBordeaux0000000
Ligue 10000000
Coupe de la Ligue0000000
2015/2016BordeauxBordeaux1000000
Ligue 10000000
Amicaux Club1000000
2015/2016Red StarRed Star5004110
Ligue 24003110
Coupe de la Ligue1001000
2014/2015BordeauxBordeaux130010320
Ligue 1120010210
Coupe de France0000000
Coupe de la Ligue1000110
2013/2014Bordeaux IIBordeaux II16211530
National 216211530
2013/2014BordeauxBordeaux5004100
Ligue 14003100
Coupe de France1001000
2012/2013Bordeaux IIBordeaux II15302630
National 215302630
TOTAL5551211690
Transferts Younès Kaabouni
2016 Red Star Bordeaux Retour de prêt
Red StarBordeaux
2015 Bordeaux Red Star Prêt
BordeauxRed Star