Murat Sahin

  • Nom complet : Murat Sahin
  • Taille : 184 cm
  • Poids : 81 kg
  • Poste : Gardien
  • Âge : 41 Ans
  • Nationalité :Turquie
  • Date de naissance :

Maillot Murat Sahin

Palmarès Murat Sahin
2 Coupe de Turquie
2005/2006 , 2006/2007
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2011/2012EyüpsporEyüpspor20000020
Lig B19000020
Coupe de Turquie1000000
2010/2011Kasimpasa SKKasimpasa SK12000010
Süper Lig9000010
Coupe de Turquie3000000
2009/2010Kasimpasa SKKasimpasa SK15000020
Süper Lig14000020
Coupe de Turquie1000000
2009/2010GaziantepsporGaziantepspor0000000
Süper Lig0000000
2008/2009GaziantepsporGaziantepspor28000120
Süper Lig25000120
Coupe de Turquie3000000
2007/2008BesiktasBesiktas0000000
Süper Lig0000000
2007/2008GaziantepsporGaziantepspor11000000
Süper Lig10000000
Coupe de Turquie1000000
2006/2007BesiktasBesiktas2000000
Süper Lig1000000
Coupe de Turquie1000000
Super Coupe0000000
2005/2006BesiktasBesiktas8001000
Süper Lig6000000
Coupe de Turquie2001000
2004/2005BesiktasBesiktas10000000
Süper Lig9000000
Coupe de Turquie1000000
2003/2004Caykur RizesporCaykur Rizespor14000000
Süper Lig14000000
Coupe de Turquie0000000
2003/2004Adanaspor FKAdanaspor FK16000100
Süper Lig15000100
Coupe de Turquie1000000
2001/2002Adanaspor FKAdanaspor FK35000100
Lig A35000100
1999/2000FenerbahçeFenerbahçe1001000
Süper Lig1001000
1998/1999FenerbahçeFenerbahçe4000000
Süper Lig4000000
1997/1998FenerbahçeFenerbahçe2001000
Süper Lig2001000
1996/1997FenerbahçeFenerbahçe0000000
Süper Lig0000000
1995/1996FenerbahçeFenerbahçe0000000
Süper Lig0000000
1994/1995FenerbahçeFenerbahçe1000000
Süper Lig1000000
TOTAL179003370