Mame Moussa Gueye

  • Nom complet : Mame Moussa Gueye
  • Taille : 185 cm
  • Poids : 78 kg
  • Poste : Attaquant
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 27 Ans
  • Nationalité :Sénégal
  • Date de naissance :
RFC Seraing

Club actuel :

PRORFC Seraing

Belgique

Statistiques saison 2013/2014
Compétitions - avec AcademicaMatchesMin
Coupe du Portugal10010007
Compétitions - avec Metz IIMatchesMin
CFA 24300210321
TOTAL5301210328
Palmarès Mame Moussa Gueye
1 Ligue 2
2013/2014
1 2ème Division
2011/2012
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2015/2016RFC SeraingRFC Seraing6103101
2ème Division6103101
2014/2015MetzMetz3003000
Ligue 13003000
2014/2015RFC SeraingRFC Seraing5203200
2ème Division5203200
2013/2014Metz IIMetz II4300210
CFA 24300210
2013/2014AcademicaAcademica9203310
Liga NOS8202310
Coupe du Portugal1001000
2013/2014MetzMetz3002000
Ligue 22002000
Coupe de France1000000
2012/2013Metz IIMetz II1000100
CFA1000100
2012/2013MetzMetz18408640
National16408540
Coupe de France1000100
Coupe de la Ligue1000000
2011/2012Sporting CharleroiSporting Charleroi231721950
2ème Division231721950
2010/2011Sporting CharleroiSporting Charleroi202011720
Pro League202011720
2009/2010MonsMons246031241
2ème Division226031140
Coupe de Belgique2000101
2008/2009MonsMons243016310
Pro League243016310
TOTAL1404025346182
Transferts Mame Moussa Gueye
2014 Metz RFC Seraing Prêt
MetzRFC Seraing
2014 Academica Metz Retour de prêt
AcademicaMetz
2014 Metz Academica Prêt
MetzAcademica
2012 Sporting Charleroi Metz Transfert
Sporting CharleroiMetz