Maliele Vincent Pule

  • Nom complet : Maliele Vincent Pule
  • Taille : 178 cm
  • Poids : 65 kg
  • Poste : Attaquant
  • Meilleur pied : Gauche
  • Âge : 26 Ans
  • Nationalité :Afrique du Sud
  • Date de naissance :
Orlando Pirates

Club actuel :

PREOrlando Pirates

Afrique du Sud

Statistiques saison 2018/2019
Compétitions - avec Orlando Pirates MatchesMin
Premier Soccer League155109001208
Compétitions - avec African WarriorsMatchesMin
National First Division267009202253
Coupe200111070
TOTAL43121119303531
Palmarès Maliele Vincent Pule
1 Premier Soccer League
2016/2017
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2018/2019Orlando Pirates Orlando Pirates 15510900
Premier Soccer League15510900
2017/2018Wits UniversityWits University223071030
Premier Soccer League223071030
2016/2017Wits UniversityWits University6104210
Premier Soccer League6104210
2015/2016Wits UniversityWits University5005010
Premier Soccer League5005010
2014/2015Wits UniversityWits University8203320
Premier Soccer League8203320
2013/2014African WarriorsAfrican Warriors298001020
National First Division26700920
Coupe3100100
2012/2013African WarriorsAfrican Warriors192021242
National First Division172011132
Coupe2001110
TOTAL1042112146132
Transferts Maliele Vincent Pule
2018 Wits University Orlando Pirates Transfert
Wits UniversityOrlando Pirates