Maliele Vincent Pule

  • Nom complet : Maliele Vincent Pule
  • Poste : Attaquant
  • Âge : 25 Ans
  • Nationalité :Afrique du Sud
  • Date de naissance :
Wits University

Club actuel :

PREWits University

Afrique du Sud

Statistiques saison 2017/2018
Compétitions - avec Wits UniversityMatchesMin
Premier Soccer League9103410496
Compétitions - avec African WarriorsMatchesMin
National First Division267009202253
Coupe200111070
TOTAL3780414402819
Palmarès Maliele Vincent Pule
1 Premier Soccer League
2016/2017
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2017/2018Wits UniversityWits University9103410
Premier Soccer League9103410
2016/2017Wits UniversityWits University6104210
Premier Soccer League6104210
2015/2016Wits UniversityWits University5005010
Premier Soccer League5005010
2014/2015Wits UniversityWits University8203320
Premier Soccer League8203320
2013/2014African WarriorsAfrican Warriors298001020
National First Division26700920
Coupe3100100
2012/2013African WarriorsAfrican Warriors192021242
National First Division172011132
Coupe2001110
TOTAL761401731112