Jorge Matias Araya Pozo

  • Nom complet : Jorge Matias Araya Pozo
  • Poste : Milieu
  • Âge : 24 Ans
  • Nationalité :Chili
  • Date de naissance :
Colo-Colo

Club actuel :

Colo-Colo

Chili

Statistiques saison 2018
Compétitions - avec Colo-ColoMatchesMin
1ère Division200200022
Compétitions - avec Colo Colo IIMatchesMin
Segunda División100001090
TOTAL3002010112
Palmarès Jorge Matias Araya Pozo
2 1ère Division
2016/2017 , 2017
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2018Colo-ColoColo-Colo2002000
1ère Division2002000
Copa Libertadores0000000
2017Colo-ColoColo-Colo8007110
1ère Division8007110
2016/2017Colo-ColoColo-Colo5003020
1ère Division5003020
2015/2016Colo-ColoColo-Colo7003220
1ère Division4002220
Copa Libertadores3001000
2014/2015Colo-ColoColo-Colo0000000
1ère Division0000000
2013Colo Colo IIColo Colo II2001010
Segunda División1001000
Segunda División1000010
TOTAL240016360