Jorge Matias Araya Pozo

  • Nom complet : Jorge Matias Araya Pozo
  • Poste : Milieu
  • Âge : 23 Ans
  • Nationalité :Chili
  • Date de naissance :
Colo-Colo

Club actuel :

Colo-Colo

Chili

Statistiques saison 2016/2017
Compétitions - avec Colo-ColoMatchesMin
1ère Division5003020284
Compétitions - avec Colo Colo IIMatchesMin
Segunda División100001090
TOTAL6003030374
Palmarès Jorge Matias Araya Pozo
1 1ère Division
2016/2017
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017Colo-ColoColo-Colo5003020
1ère Division5003020
2015/2016Colo-ColoColo-Colo7003220
1ère Division4002220
Copa Libertadores3001000
2014/2015Colo-ColoColo-Colo0000000
1ère Division0000000
2013Colo Colo IIColo Colo II2001010
Segunda División1001000
Segunda División1000010
TOTAL14007250