Dmitry Zhivoglyadov

  • Nom complet : Dmitry Zhivoglyadov
  • Taille : 178 cm
  • Poids : 65 kg
  • Poste : Milieu
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 24 Ans
  • Nationalité :Russie
  • Date de naissance :
Ufa

Club actuel :

PREUfa

Russie

Statistiques saison 2017/2018
Compétitions - avec UfaMatchesMin
Premier League282025702343
TOTAL282025702343
Palmarès Dmitry Zhivoglyadov
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2017/2018UfaUfa28202570
Premier League28202570
2016/2017UfaUfa20001200
Premier League20001200
2016/2017Dinamo MoscouDinamo Moscou0000000
1. Division0000000
2015/2016Dinamo MoscouDinamo Moscou210010220
Premier League210010220
2014/2015Dinamo MoscouDinamo Moscou0000000
Premier League0000000
TOTAL692013990
Transferts Dmitry Zhivoglyadov
2016 Dinamo Moscou Ufa Transfert
Dinamo MoscouUfa