Ondřej Chocholoušek

  • Nom complet : Ondřej Chocholoušek
  • Poste : Défenseur
  • Âge : 22 Ans
  • Nationalité :République Tchèque
  • Date de naissance :
Jiskra Domažlice

Club actuel :

Jiskra Domažlice

République Tchèque

Statistiques saison 2013/2014
Compétitions - avec Viktoria PlzeňMatchesMin
Coupe CMFS100000090
Compétitions - avec Jiskra DomažliceMatchesMin
Coupe CMFS2000000180
TOTAL3000000270
Palmarès Ondřej Chocholoušek
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2013/2014Viktoria PlzeňViktoria Plzeň1000000
Ligue Tchèque0000000
Coupe CMFS1000000
2012/2013Viktoria PlzeňViktoria Plzeň1001000
Ligue Tchèque0000000
Coupe CMFS1001000
TOTAL2001000
Transferts Ondřej Chocholoušek
2017 Viktoria Plzeň Jiskra Domažlice Transfert gratuit
Viktoria PlzeňJiskra Domažlice
2015 Baník Most Viktoria Plzeň Retour de prêt
Baník MostViktoria Plzeň
2014 Viktoria Plzeň Baník Most Prêt
Viktoria PlzeňBaník Most