Branislav Ňinaj

  • Nom complet : Branislav Ňinaj
  • Poste : Défenseur
  • Âge : 22 Ans
  • Nationalité :Slovaquie
  • Date de naissance :
Lokeren

Club actuel :

PROLokeren

Belgique

Statistiques saison 2016/2017
Compétitions - avec LokerenMatchesMin
Pro League7001110532
Compétitions - avec SK Slovan BratislavaMatchesMin
Coupe6000000540
TOTAL130011101072
Palmarès Branislav Ňinaj
2 Super Liga
2012/2013 , 2013/2014
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017LokerenLokeren7001110
Pro League7001110
Coupe de Belgique0000000
2015/2016LokerenLokeren20008240
Pro League18008240
Coupe de Belgique2000000
2014/2015SK Slovan BratislavaSK Slovan Bratislava28105140
Super Liga22105140
Ligue des champions UEFA4000000
UEFA Europa League2000000
2013/2014SK Slovan BratislavaSK Slovan Bratislava37401020
Super Liga31401020
Ligue des champions UEFA0000000
Coupe6000000
2012/2013SK Slovan BratislavaSK Slovan Bratislava6102100
Super Liga5101100
Coupe1001000
TOTAL9860175110
Transferts Branislav Ňinaj
2015 SK Slovan Bratislava Lokeren Transfert
SK Slovan BratislavaLokeren