Branislav Ňinaj

  • Nom complet : Branislav Ňinaj
  • Taille : 191 cm
  • Poids : 85 kg
  • Poste : Défenseur
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 24 Ans
  • Nationalité :Slovaquie
  • Date de naissance :
Žilina II

Club actuel :

II Žilina II

Slovaquie

Statistiques saison 2013/2014
Compétitions - avec OsmanlısporMatchesMin
Süper Lig100000090
Coupe de Turquie3000000270
Compétitions - avec SK Slovan BratislavaMatchesMin
Coupe6000000540
TOTAL10000000900
Palmarès Branislav Ňinaj
2 Super Liga
2012/2013 , 2013/2014
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2017/2018OsmanlısporOsmanlıspor4000000
Süper Lig1000000
Coupe de Turquie3000000
2017/2018LokerenLokeren0000000
Pro League0000000
2017/2018MŠK ŽilinaMŠK Žilina0000000
Super Liga0000000
2016/2017LokerenLokeren16001310
Pro League16001310
Coupe de Belgique0000000
2015/2016LokerenLokeren20008240
Pro League18008240
Coupe de Belgique2000000
2014/2015SK Slovan BratislavaSK Slovan Bratislava28105140
Super Liga22105140
Ligue des champions UEFA4000000
UEFA Europa League2000000
2013/2014SK Slovan BratislavaSK Slovan Bratislava37401020
Super Liga31401020
Coupe6000000
Ligue des champions UEFA0000000
2012/2013SK Slovan BratislavaSK Slovan Bratislava6102100
Super Liga5101100
Coupe1001000
TOTAL11160177110
Transferts Branislav Ňinaj
2018 Lokeren MŠK Žilina Prêt
LokerenMŠK Žilina
2017 Lokeren Osmanlıspor Prêt
LokerenOsmanlıspor
2015 SK Slovan Bratislava Lokeren Transfert
SK Slovan BratislavaLokeren