Albian Ajeti

  • Nom complet : Albian Ajeti
  • Taille : 183 cm
  • Poids : 78 kg
  • Poste : Attaquant
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 20 Ans
  • Nationalité :Suisse
  • Date de naissance :
FC Bâle

Club actuel :

SUPFC Bâle

Suisse

Maillot Albian Ajeti

Statistiques saison 2017/2018
Compétitions - avec FC BâleMatchesMin
Super League8500800623
Ligue des champions UEFA200110079
Compétitions - avec Saint-GallMatchesMin
Super League7302410456
TOTAL1780313101158
Palmarès Albian Ajeti
3 Super League
2013/2014 , 2014/2015 , 2015/2016
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2017/2018FC BâleFC Bâle10501900
Super League8500800
Ligue des champions UEFA2001100
2017/2018Saint-GallSaint-Gall7302410
Super League7302410
2016/2017AugsbourgAugsbourg0000000
Bundesliga0000000
Coupe d'Allemagne0000000
2016/2017Saint-GallSaint-Gall291007670
Super League291007670
2015/2016AugsbourgAugsbourg1001000
Bundesliga1001000
Coupe d'Allemagne0000000
2015/2016Augsburg IIAugsburg II0000000
Ligue Tchèque0000000
2015/2016FC BâleFC Bâle8106100
Super League5104100
Ligue des champions UEFA1001000
UEFA Europa League2001000
2014/2015FC BâleFC Bâle4103100
Super League4103100
2013/2014FC BâleFC Bâle3102000
Super League2101000
UEFA Europa League1001000
TOTAL62210222180
Transferts Albian Ajeti
2017 Saint-Gall FC Bâle Transfert
Saint-GallFC Bâle
2017 Augsbourg Saint-Gall 1 M€
AugsbourgSaint-Gall
2017 Saint-Gall Augsbourg Retour de prêt
Saint-GallAugsbourg
2016 Augsbourg Saint-Gall Prêt
AugsbourgSaint-Gall
2016 FC Bâle Augsbourg 1 M€
FC BâleAugsbourg