Albian Ajeti

  • Nom complet : Albian Ajeti
  • Taille : 183 cm
  • Poids : 78 kg
  • Poste : Attaquant
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 21 Ans
  • Nationalité :Suisse
  • Date de naissance :
FC Bâle

Club actuel :

SUPFC Bâle

Suisse

Maillot Albian Ajeti

Statistiques saison 2018/2019
Compétitions - avec FC BâleMatchesMin
Amicaux Club100001090
TOTAL100001090
Palmarès Albian Ajeti
3 Super League
2013/2014 , 2014/2015 , 2015/2016
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2018/2019FC BâleFC Bâle0
Super League0
2017/2018FC BâleFC Bâle2914061630
Super League2514041520
Ligue des champions UEFA3002100
Amicaux Club1000010
2017/2018Saint-GallSaint-Gall7302410
Super League7302410
2016/2017AugsbourgAugsbourg0000000
Bundesliga0000000
Coupe d'Allemagne0000000
2016/2017Saint-GallSaint-Gall291007670
Super League291007670
2015/2016AugsbourgAugsbourg1001000
Bundesliga1001000
Coupe d'Allemagne0000000
2015/2016Augsburg IIAugsburg II0000000
Ligue Tchèque0000000
2015/2016FC BâleFC Bâle8106100
Super League5104100
Ligue des champions UEFA1001000
UEFA Europa League2001000
2014/2015FC BâleFC Bâle4103100
Super League4103100
2013/2014FC BâleFC Bâle3102000
Super League2101000
UEFA Europa League1001000
TOTAL813002728110
Transferts Albian Ajeti
2017 Saint-Gall FC Bâle Transfert
Saint-GallFC Bâle
2017 Augsbourg Saint-Gall 1 M€
AugsbourgSaint-Gall
2017 Saint-Gall Augsbourg Retour de prêt
Saint-GallAugsbourg
2016 Augsbourg Saint-Gall Prêt
AugsbourgSaint-Gall
2016 FC Bâle Augsbourg 1 M€
FC BâleAugsbourg