Albian Ajeti

  • Nom complet : Albian Ajeti
  • Taille : 183 cm
  • Poids : 78 kg
  • Poste : Attaquant
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 19 Ans
  • Nationalité :Suisse
  • Date de naissance :
Saint-Gall

Club actuel :

SUPSaint-Gall

Suisse

Statistiques saison 2016/2017
Compétitions - avec Saint-GallMatchesMin
Super League10305000575
TOTAL10305000575
Palmarès Albian Ajeti
3 Super League
2013/2014 , 2014/2015 , 2015/2016
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017AugsbourgAugsbourg0000000
Bundesliga0000000
Coupe d'Allemagne0000000
2016/2017Saint-GallSaint-Gall10305000
Super League10305000
2015/2016AugsbourgAugsbourg1001000
Bundesliga1001000
Coupe d'Allemagne0000000
2015/2016Augsburg IIAugsburg II0000000
Ligue Tchèque0000000
2015/2016FC BâleFC Bâle8106100
Super League5104100
Ligue des champions UEFA1001000
UEFA Europa League2001000
2014/2015FC BâleFC Bâle4103100
Super League4103100
2013/2014FC BâleFC Bâle3102000
Super League2101000
UEFA Europa League1001000
TOTAL266017200
Transferts Albian Ajeti
2016 Augsbourg Saint-Gall Prêt
AugsbourgSaint-Gall
2016 FC Bâle Augsbourg 1 M€
FC BâleAugsbourg