Ante Roguljić

  • Nom complet : Ante Roguljić
  • Taille : 179 cm
  • Poids : 70 kg
  • Poste : Milieu
  • Meilleur pied : Gauche
  • Âge : 20 Ans
  • Nationalité :Croatie
  • Date de naissance :
Admira

Club actuel :

TIPAdmira

Autriche

Statistiques saison 2016/2017
Compétitions - avec AdmiraMatchesMin
Tipico Bundesliga3001200149
UEFA Europa League10010002
Compétitions - avec AnifMatchesMin
1ère Division213085521298
TOTAL2530107521449
Palmarès Ante Roguljić
1 Tipico Bundesliga
2014/2015
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017AdmiraAdmira4002200
Tipico Bundesliga3001200
UEFA Europa League1001000
2016/2017SalzbourgSalzbourg0000000
Tipico Bundesliga0000000
Ligue des champions UEFA0000000
2015/2016Hajduk SplitHajduk Split251013740
1. HNL191012330
UEFA Europa League6001410
2014/2015SalzbourgSalzbourg1000100
Tipico Bundesliga1000100
2013/2014AnifAnif21308552
1ère Division21308552
TOTAL5140231592
Transferts Ante Roguljić
2016 Salzbourg Admira Prêt
SalzbourgAdmira
2016 Hajduk Split Salzbourg Retour de prêt
Hajduk SplitSalzbourg
2015 Salzbourg Hajduk Split Prêt
SalzbourgHajduk Split