Ante Roguljić

  • Nom complet : Ante Roguljić
  • Taille : 179 cm
  • Poids : 70 kg
  • Poste : Milieu
  • Meilleur pied : Gauche
  • Âge : 20 Ans
  • Nationalité :Croatie
  • Date de naissance :
Salzbourg

Club actuel :

TIPSalzbourg

Autriche

Statistiques saison 2016/2017
Compétitions - avec AdmiraMatchesMin
Tipico Bundesliga3001200149
UEFA Europa League10010002
Compétitions - avec AnifMatchesMin
1ère Division213085521298
TOTAL2530107521449
Palmarès Ante Roguljić
1 Tipico Bundesliga
2014/2015
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017AdmiraAdmira4002200
Tipico Bundesliga3001200
UEFA Europa League1001000
2016/2017SalzbourgSalzbourg0000000
Tipico Bundesliga0000000
Ligue des champions UEFA0000000
2015/2016Hajduk SplitHajduk Split251013740
1. HNL191012330
UEFA Europa League6001410
2014/2015SalzbourgSalzbourg1000100
Tipico Bundesliga1000100
2013/2014AnifAnif21308552
1ère Division21308552
TOTAL5140231592
Transferts Ante Roguljić
2017 Admira Salzbourg Retour de prêt
AdmiraSalzbourg
2016 Salzbourg Admira Prêt
SalzbourgAdmira
2016 Hajduk Split Salzbourg Retour de prêt
Hajduk SplitSalzbourg
2015 Salzbourg Hajduk Split Prêt
SalzbourgHajduk Split