Petar Mamić

  • Nom complet : Petar Mamić
  • Poste : Défenseur
  • Âge : 20 Ans
  • Nationalité :Croatie
  • Date de naissance :
Palmarès Petar Mamić
1 1. HNL
2013/2014
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2015/2016Lokomotiva ZagrebLokomotiva Zagreb1000000
1. HNL0000000
UEFA Europa League1000000
2014/2015Lokomotiva ZagrebLokomotiva Zagreb9004120
1. HNL9004120
2013/2014Dinamo ZagrebDinamo Zagreb1000100
1. HNL1000100
TOTAL11004220
Transferts Petar Mamić
2015 Dinamo Zagreb Lokomotiva Zagreb Prêt
Dinamo ZagrebLokomotiva Zagreb