Petar Mamić

  • Nom complet : Petar Mamić
  • Taille : 182 cm
  • Poids : 77 kg
  • Poste : Défenseur
  • Âge : 21 Ans
  • Nationalité :Croatie
  • Date de naissance :
Inter Zaprešić

Club actuel :

1. Inter Zaprešić

Croatie

Statistiques saison 2017/2018
Compétitions - avec Inter ZaprešićMatchesMin
1. HNL8100040720
TOTAL8100040720
Palmarès Petar Mamić
1 1. HNL
2013/2014
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2017/2018Inter ZaprešićInter Zaprešić8100040
1. HNL8100040
2016/2017FrosinoneFrosinone0000000
Série B0000000
2015/2016Lokomotiva ZagrebLokomotiva Zagreb1000000
1. HNL0000000
UEFA Europa League1000000
2014/2015Lokomotiva ZagrebLokomotiva Zagreb9004120
1. HNL9004120
2013/2014Dinamo ZagrebDinamo Zagreb1000100
1. HNL1000100
TOTAL19104260
Transferts Petar Mamić
2017 Frosinone Inter Zaprešić Transfert
FrosinoneInter Zaprešić
2017 Dinamo Zagreb Frosinone Transfert
Dinamo ZagrebFrosinone
2015 Dinamo Zagreb Lokomotiva Zagreb Prêt
Dinamo ZagrebLokomotiva Zagreb