Petar Mamić

  • Nom complet : Petar Mamić
  • Taille : 182 cm
  • Poids : 77 kg
  • Poste : Défenseur
  • Âge : 21 Ans
  • Nationalité :Croatie
  • Date de naissance :
Frosinone

Club actuel :

Frosinone

Italie

Palmarès Petar Mamić
1 1. HNL
2013/2014
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017FrosinoneFrosinone0000000
Série B0000000
2015/2016Lokomotiva ZagrebLokomotiva Zagreb1000000
1. HNL0000000
UEFA Europa League1000000
2014/2015Lokomotiva ZagrebLokomotiva Zagreb9004120
1. HNL9004120
2013/2014Dinamo ZagrebDinamo Zagreb1000100
1. HNL1000100
TOTAL11004220
Transferts Petar Mamić
2017 Dinamo Zagreb Frosinone Transfert
Dinamo ZagrebFrosinone
2015 Dinamo Zagreb Lokomotiva Zagreb Prêt
Dinamo ZagrebLokomotiva Zagreb