Ivan Šunjić

  • Nom complet : Ivan Šunjić
  • Poste : Milieu
  • Âge : 20 Ans
  • Nationalité :Croatie
  • Date de naissance :
Lokomotiva Zagreb

Club actuel :

1. Lokomotiva Zagreb

Croatie

Statistiques saison 2016/2017
Compétitions - avec Lokomotiva ZagrebMatchesMin
1. HNL11001030924
UEFA Europa League6004010224
TOTAL170050401148
Palmarès Ivan Šunjić
1 1. HNL
2013/2014
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017Lokomotiva ZagrebLokomotiva Zagreb17005040
1. HNL11001030
UEFA Europa League6004010
2015/2016Lokomotiva ZagrebLokomotiva Zagreb10006110
1. HNL10006110
2013/2014Dinamo ZagrebDinamo Zagreb1001000
1. HNL1001000
TOTAL280012150
Transferts Ivan Šunjić
2016 Dinamo Zagreb Lokomotiva Zagreb Transfert
Dinamo ZagrebLokomotiva Zagreb