Ivan Šunjić

  • Nom complet : Ivan Šunjić
  • Poste : Milieu
  • Âge : 20 Ans
  • Nationalité :Croatie
  • Date de naissance :
Lokomotiva Zagreb

Club actuel :

1. Lokomotiva Zagreb

Croatie

Statistiques saison 2017/2018
Compétitions - avec Lokomotiva ZagrebMatchesMin
1. HNL5000020450
TOTAL5000020450
Palmarès Ivan Šunjić
1 1. HNL
2013/2014
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2017/2018Lokomotiva ZagrebLokomotiva Zagreb5000020
1. HNL5000020
2016/2017Lokomotiva ZagrebLokomotiva Zagreb29105092
1. HNL23101082
UEFA Europa League6004010
2015/2016Lokomotiva ZagrebLokomotiva Zagreb10006110
1. HNL10006110
2013/2014Dinamo ZagrebDinamo Zagreb1001000
1. HNL1001000
TOTAL4510121122
Transferts Ivan Šunjić
2016 Dinamo Zagreb Lokomotiva Zagreb Transfert
Dinamo ZagrebLokomotiva Zagreb