Robert Murić

  • Nom complet : Robert Murić
  • Taille : 180 cm
  • Poids : 76 kg
  • Poste : Milieu
  • Meilleur pied : Gauche
  • Âge : 23 Ans
  • Nationalité :Croatie
  • Date de naissance :
Rijeka

Club actuel :

1. Rijeka

Croatie

Statistiques saison 2019/2020
Compétitions - avec RijekaMatchesMin
1. HNL13305630700
Ligue Europa310300060
TOTAL16408630760
Palmarès Robert Murić
1 Eerste Divisie
2017/2018
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2019/2020RijekaRijeka16408630
1. HNL13305630
Ligue Europa3103000
2018/2019BragaBraga10204600
Liga Vitalis10204600
2018/2019RijekaRijeka16304810
1. HNL16304810
2017/2018Jong AjaxJong Ajax2200100
Eerste Divisie2200100
2017/2018BragaBraga8006200
Liga Vitalis8006200
2017/2018Sporting BragaSporting Braga0000000
Liga NOS0000000
Ligue Europa0000000
2016/2017PescaraPescara6103300
Serie A5103200
Coppa Italia1000100
2016/2017Jong AjaxJong Ajax2200000
Eerste Divisie1100000
Eerste Divisie1100000
2016/2017AjaxAjax0000000
Eredivisie0000000
Ligue des champions0000000
2016/2017Jong AjaxJong Ajax2200000
Eerste Divisie1100000
Eerste Divisie1100000
2015/2016AjaxAjax2002000
Eredivisie2002000
2015/2016Jong AjaxJong Ajax288031000
Eerste Divisie288031000
2014/2015Jong AjaxJong Ajax174011400
Eerste Divisie174011400
2014/2015AjaxAjax0000000
Eredivisie0000000
Super Coupe0000000
TOTAL109280315040
Transferts Robert Murić
2019 Sporting Braga Rijeka Transfert
Sporting BragaRijeka
2017 Ajax Sporting Braga Transfert
AjaxSporting Braga
2017 Pescara Ajax Retour de prêt
PescaraAjax
2016 Ajax Pescara Prêt
AjaxPescara
2014 Dinamo Zagreb Ajax Transfert gratuit
Dinamo ZagrebAjax
Le talent Robert Muric intéresse les meilleures écuries européennes

Bataille de cadors européens pour le dernier talent croate !

  • 15.02.2014 · 15 h 01
  • Premier League
  • Transferts

La presse européenne en est certaine : la bataille a d’ores et déjà commencé pour le tout jeune Robert Muric, nouvelle perle du football croate. Robert Muric, ce nom ne vous dit peut-être rien. Mais pour les scouts européens, il est le dernier talent (...)