Ivan Fiolić

  • Nom complet : Ivan Fiolić
  • Poste : Milieu
  • Âge : 21 Ans
  • Nationalité :Croatie
  • Date de naissance :
Dinamo Zagreb

Club actuel :

1. Dinamo Zagreb

Croatie

Statistiques saison 2017/2018
Compétitions - avec Dinamo ZagrebMatchesMin
1. HNL5102300249
UEFA Europa League200200032
TOTAL7104300281
Palmarès Ivan Fiolić
2 1. HNL
2013/2014 , 2014/2015
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2017/2018Dinamo ZagrebDinamo Zagreb7104300
1. HNL5102300
UEFA Europa League2002000
2016/2017Dinamo ZagrebDinamo Zagreb12108200
1. HNL7104200
1. HNL1000000
Ligue des champions UEFA4004000
2016/2017Lokomotiva ZagrebLokomotiva Zagreb15402320
1. HNL0000000
1. HNL7102120
UEFA Europa League8300200
UEFA Europa League0000000
2016/2017Dinamo ZagrebDinamo Zagreb12108200
1. HNL7104200
1. HNL1000000
Ligue des champions UEFA4004000
2016/2017Lokomotiva ZagrebLokomotiva Zagreb15402320
1. HNL0000000
1. HNL7102120
UEFA Europa League8300200
UEFA Europa League0000000
2015/2016Lokomotiva ZagrebLokomotiva Zagreb32804851
1. HNL30704751
UEFA Europa League2100100
2014/2015Dinamo ZagrebDinamo Zagreb5003210
1. HNL5003210
Ligue des champions UEFA0000000
2013/2014Dinamo ZagrebDinamo Zagreb2001100
1. HNL2001100
HR Nogometni Cup0000000
TOTAL1001903224101
Transferts Ivan Fiolić
2017 Lokomotiva Zagreb Dinamo Zagreb Transfert
Lokomotiva ZagrebDinamo Zagreb
2017 Dinamo Zagreb Lokomotiva Zagreb Retour de prêt
Dinamo ZagrebLokomotiva Zagreb
2016 Lokomotiva Zagreb Dinamo Zagreb Prêt
Lokomotiva ZagrebDinamo Zagreb
2015 Dinamo Zagreb Lokomotiva Zagreb Transfert
Dinamo ZagrebLokomotiva Zagreb