Dániel Gazdag

  • Nom complet : Dániel Gazdag
  • Taille : 178 cm
  • Poids : 76 kg
  • Poste : Milieu
  • Âge : 21 Ans
  • Nationalité :Hongrie
  • Date de naissance :
Honvéd

Club actuel :

NB Honvéd

Hongrie

Statistiques saison 2017/2018
Compétitions - avec HonvédMatchesMin
NB I142014201132
Ligue des champions UEFA2000000180
TOTAL162014201312
Palmarès Dániel Gazdag
1 NB I
2016/2017
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2017/2018HonvédHonvéd16201420
NB I14201420
Ligue des champions UEFA2000000
2016/2017HonvédHonvéd321011050
NB I321011050
2015/2016HonvédHonvéd240012251
NB I240012251
2014/2015HonvédHonvéd12009030
NB I12009030
2013/2014HonvédHonvéd0000000
NB I0000000
Coupe de la Ligue0000000
TOTAL84302316151