Márk Koszta

  • Nom complet : Márk Koszta
  • Taille : 184 cm
  • Poids : 82 kg
  • Poste : Attaquant
  • Âge : 20 Ans
  • Nationalité :Hongrie
  • Date de naissance :
Mezőkövesd-Zsóry

Club actuel :

NB Mezőkövesd-Zsóry

Hongrie

Statistiques saison 2017/2018
Compétitions - avec Mezőkövesd-ZsóryMatchesMin
NB I8003110518
Compétitions - avec HonvédMatchesMin
Coupe de la Ligue100010046
TOTAL9003210564
Palmarès Márk Koszta
1 NB I
2016/2017
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2017/2018Mezőkövesd-ZsóryMezőkövesd-Zsóry8003110
NB I8003110
2017/2018HonvédHonvéd0000000
NB I0000000
Ligue des champions UEFA0000000
2016/2017HonvédHonvéd316081130
NB I316081130
2014/2015HonvédHonvéd1001000
NB I1001000
TOTAL4060121240
Transferts Márk Koszta
2016 Várda SE Honvéd Retour de prêt
Várda SEHonvéd
2015 Honvéd Várda SE Prêt
HonvédVárda SE