Dušan Matovič

  • Nom complet : Dušan Matovič
  • Taille : 180 cm
  • Poids : 68 kg
  • Poste : Défenseur
  • Meilleur pied : Gauche
  • Âge : 33 Ans
  • Nationalité :Serbie
  • Date de naissance :
Hapoel Kfar Saba FC

Club actuel :

LIGHapoel Kfar Saba FC

Israël

Statistiques saison 2016/2017
Compétitions - avec Hapoel Kfar Saba FCMatchesMin
Ligat Al121000301080
Compétitions - avec Beitar Jerusalem FCMatchesMin
Coupe de l'Etat2000000180
Compétitions - avec Hapoel Ironi Kiryat ShmonaMatchesMin
Toto Cup Ligat Al2000000180
TOTAL161000301440
Palmarès Dušan Matovič
1 Ligat Al
2011/2012
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017Hapoel Kfar Saba FCHapoel Kfar Saba FC12100030
Ligat Al12100030
2015/2016Beitar Jerusalem FCBeitar Jerusalem FC37202150
Ligat Al33202150
UEFA Europa League4000000
2014/2015Beitar Jerusalem FCBeitar Jerusalem FC35000370
Ligat Al35000370
2013/2014Beitar Jerusalem FCBeitar Jerusalem FC19000160
Ligat Al13000150
Coupe de l'Etat2000000
Toto Cup Ligat Al4000010
2013/2014Hapoel Ironi Kiryat ShmonaHapoel Ironi Kiryat Shmona11100050
Ligat Al11100050
2012/2013Hapoel Ironi Kiryat ShmonaHapoel Ironi Kiryat Shmona39200092
Ligat Al29200060
Ligue des champions UEFA5000022
UEFA Europa League3000010
Toto Cup Ligat Al2000000
2011/2012Hapoel Ironi Kiryat ShmonaHapoel Ironi Kiryat Shmona31001160
Ligat Al31001160
2011EkranasEkranas21101130
A Lyga17100010
Ligue des champions UEFA2000020
Coupe des champions2001100
2010EkranasEkranas27501150
A Lyga23400140
Ligue des champions UEFA2000000
Ligue balte de football1000000
Coupe1101010
2008EkranasEkranas210
A Lyga210
TOTAL23214158492