Mario Pugliese

  • Nom complet : Mario Pugliese
  • Taille : 179 cm
  • Poids : 68 kg
  • Poste : Milieu
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 22 Ans
  • Nationalité :Italie
  • Date de naissance :
Pro Vercelli

Club actuel :

Pro Vercelli

Italie

Statistiques saison 2017/2018
Compétitions - avec Pro VercelliMatchesMin
Série B6004210178
TOTAL6004210178
Palmarès Mario Pugliese
1 Série B
2014/2015
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2017/2018Pro VercelliPro Vercelli6004210
Série B6004210
2014/2015CarpiCarpi2002000
Série B2002000
2013/2014AtalantaAtalanta1000000
Serie A0000000
Coppa Italia1000000
TOTAL9006210
Transferts Mario Pugliese
2017 Atalanta Pro Vercelli Prêt
AtalantaPro Vercelli
2016 Atalanta Pro Plaisance Prêt
AtalantaPro Plaisance
2016 Arezzo Atalanta Retour de prêt
ArezzoAtalanta
2015 Atalanta Arezzo Prêt
AtalantaArezzo
2015 Carpi Atalanta Retour de prêt
CarpiAtalanta
2015 Atalanta Carpi Prêt
AtalantaCarpi