Mario Pugliese

  • Nom complet : Mario Pugliese
  • Poste : Milieu
  • Âge : 20 Ans
  • Nationalité :Italie
  • Date de naissance :
Pro Plaisance

Club actuel :

Pro Plaisance

Italie

Palmarès Mario Pugliese
1 Série B
2014/2015
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2014/2015CarpiCarpi2002000
Série B2002000
2013/2014AtalantaAtalanta1000000
Serie A0000000
Coppa Italia1000000
TOTAL3002000
Transferts Mario Pugliese
2016 Atalanta Pro Plaisance Prêt
AtalantaPro Plaisance
2016 Arezzo Atalanta Retour de prêt
ArezzoAtalanta
2015 Atalanta Arezzo Prêt
AtalantaArezzo
2015 Carpi Atalanta Retour de prêt
CarpiAtalanta
2015 Atalanta Carpi Prêt
AtalantaCarpi