Qazim Laçi

  • Nom complet : Qazim Laçi
  • Taille : 179 cm
  • Poids : 69 kg
  • Poste : Milieu
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 21 Ans
  • Nationalité :Albanie
  • Date de naissance :
AC Ajaccio

Club actuel :

LIGAC Ajaccio

France

Statistiques saison 2017/2018
Compétitions - avec AC AjaccioMatchesMin
Ligue 26104200224
Coupe de la Ligue100010082
Compétitions - avec Olympiakos Piraeus U19MatchesMin
UEFA Youth League5003000298
TOTAL12107300604
Palmarès Qazim Laçi
3 Super League
2016/2017
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2017/2018AC AjaccioAC Ajaccio7104300
Ligue 26104200
Coupe de la Ligue1000100
2016/2017Levadiakos FCLevadiakos FC10005500
Serie A0000000
Super League10005500
2016/2017Olympiakos PiréeOlympiakos Pirée0000000
Super League0000000
Ligue des champions UEFA0000000
UEFA Europa League0000000
2016/2017Levadiakos FCLevadiakos FC10005500
Serie A0000000
Super League10005500
2015/2016Olympiakos PiréeOlympiakos Pirée0000000
Super League0000000
Ligue des champions UEFA0000000
UEFA Europa League0000000
2014/2015Olympiakos PiréeOlympiakos Pirée0000000
Super League0000000
TOTAL2710141300
Transferts Qazim Laçi
2017 Olympiakos Pirée AC Ajaccio Prêt
Olympiakos PiréeAC Ajaccio
2017 Levadiakos FC Olympiakos Pirée Retour de prêt
Levadiakos FCOlympiakos Pirée
2017 Olympiakos Pirée Levadiakos FC Prêt
Olympiakos PiréeLevadiakos FC
2017 APOEL Olympiakos Pirée Retour de prêt
APOELOlympiakos Pirée
2016 Olympiakos Pirée APOEL Prêt
Olympiakos PiréeAPOEL