Qazim Laçi

  • Nom complet : Qazim Laçi
  • Taille : 179 cm
  • Poids : 69 kg
  • Poste : Milieu
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 21 Ans
  • Nationalité :Albanie
  • Date de naissance :
Ajaccio II

Club actuel :

NATAjaccio II

France

Statistiques saison 2013/2014
Compétitions - avec AC AjaccioMatchesMin
Ligue 212208400364
Coupe de France100001090
Coupe de la Ligue100010082
Compétitions - avec Olympiakos Piraeus U19MatchesMin
UEFA Youth League5003000298
TOTAL192011510834
Palmarès Qazim Laçi
3 Super League
2016/2017
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2017/2018AC AjaccioAC Ajaccio14208510
Ligue 212208400
Coupe de France1000010
Coupe de la Ligue1000100
2016/2017Levadiakos FCLevadiakos FC10005500
Serie A0000000
Super League10005500
2016/2017Olympiakos PiréeOlympiakos Pirée0000000
Super League0000000
Ligue des champions UEFA0000000
UEFA Europa League0000000
2016/2017Levadiakos FCLevadiakos FC10005500
Serie A0000000
Super League10005500
2015/2016Olympiakos PiréeOlympiakos Pirée0000000
Super League0000000
Ligue des champions UEFA0000000
UEFA Europa League0000000
2014/2015Olympiakos PiréeOlympiakos Pirée0000000
Super League0000000
TOTAL3420181510
Transferts Qazim Laçi
2017 Olympiakos Pirée AC Ajaccio Prêt
Olympiakos PiréeAC Ajaccio
2017 Levadiakos FC Olympiakos Pirée Retour de prêt
Levadiakos FCOlympiakos Pirée
2017 Olympiakos Pirée Levadiakos FC Prêt
Olympiakos PiréeLevadiakos FC
2017 APOEL Olympiakos Pirée Retour de prêt
APOELOlympiakos Pirée
2016 Olympiakos Pirée APOEL Prêt
Olympiakos PiréeAPOEL