Qazim Laçi

  • Nom complet : Qazim Laçi
  • Taille : 179 cm
  • Poids : 69 kg
  • Poste : Milieu
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 21 Ans
  • Nationalité :Albanie
  • Date de naissance :
Levadiakos FC

Club actuel :

SUPLevadiakos FC

Grèce

Statistiques saison 2016/2017
Compétitions - avec Levadiakos FCMatchesMin
Super League10005500377
Compétitions - avec Olympiakos Piraeus U19MatchesMin
UEFA Youth League5003000298
TOTAL15008500675
Palmarès Qazim Laçi
3 Super League
2016/2017
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017Levadiakos FCLevadiakos FC10005500
Serie A0000000
Super League10005500
2016/2017Olympiakos PiréeOlympiakos Pirée0000000
Super League0000000
Ligue des champions UEFA0000000
UEFA Europa League0000000
2016/2017Levadiakos FCLevadiakos FC10005500
Serie A0000000
Super League10005500
2015/2016Olympiakos PiréeOlympiakos Pirée0000000
Super League0000000
Ligue des champions UEFA0000000
UEFA Europa League0000000
2014/2015Olympiakos PiréeOlympiakos Pirée0000000
Super League0000000
TOTAL2000101000
Transferts Qazim Laçi
2017 Olympiakos Pirée Levadiakos FC Prêt
Olympiakos PiréeLevadiakos FC
2017 APOEL Olympiakos Pirée Retour de prêt
APOELOlympiakos Pirée
2016 Olympiakos Pirée APOEL Prêt
Olympiakos PiréeAPOEL