Esteban Javier Dreer

  • Nom complet : Esteban Javier Dreer
  • Taille : 185 cm
  • Poids : 79 kg
  • Poste : Gardien
  • Âge : 35 Ans
  • Nationalité :Équateur
  • Date de naissance :
Emelec

Club actuel :

PREEmelec

Équateur

Statistiques saison 2017
Compétitions - avec EmelecMatchesMin
Première A11000010990
Copa Libertadores3000010270
TOTAL140000201260
Palmarès Esteban Javier Dreer
3 Première A
2013 , 2014 , 2015
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2017EmelecEmelec14000020
Première A11000010
Copa Libertadores3000010
2016EmelecEmelec51000060
Première A41000050
Copa Libertadores6000010
Copa Nissan Sudamericana4000000
2015EmelecEmelec600000120
Première A44000080
Copa Libertadores10000020
Copa Nissan Sudamericana6000020
2014EmelecEmelec510000140
Première A370000110
Copa Libertadores6000010
Copa Nissan Sudamericana8000020
2013EmelecEmelec35000170
Première A27000160
Copa Libertadores8000010
Copa Nissan Sudamericana0000000
2012EmelecEmelec24000040
Première A16000040
Copa Libertadores8000000
2011Deportivo CuencaDeportivo Cuenca40000080
Première A40000080
2010Deportivo CuencaDeportivo Cuenca50000050
Première A44000050
Copa Libertadores6000000
2009Deportivo CuencaDeportivo Cuenca19000040
Première A19000040
TOTAL3440001620
Transferts Esteban Javier Dreer
2011 Deportivo Cuenca Emelec
Deportivo CuencaEmelec
2009 Kaunas Deportivo Cuenca
KaunasDeportivo Cuenca