Esteban Javier Dreer

  • Nom complet : Esteban Javier Dreer
  • Taille : 185 cm
  • Poids : 79 kg
  • Poste : Gardien
  • Âge : 36 Ans
  • Nationalité :Équateur
  • Date de naissance :
Emelec

Club actuel :

PREEmelec

Équateur

Statistiques saison 2018
Compétitions - avec EmelecMatchesMin
Première A140000001260
Copa Libertadores6000010540
TOTAL200000101800
Palmarès Esteban Javier Dreer
4 Première A
2013 , 2014 , 2015 , 2017
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2018EmelecEmelec20000010
Première A14000000
Copa Libertadores6000010
2017EmelecEmelec50000090
Première A42000070
Copa Libertadores8000020
2016EmelecEmelec51000060
Première A41000050
Copa Libertadores6000010
Copa Nissan Sudamericana4000000
2015EmelecEmelec600000120
Première A44000080
Copa Libertadores10000020
Copa Nissan Sudamericana6000020
2014EmelecEmelec510000140
Première A370000110
Copa Libertadores6000010
Copa Nissan Sudamericana8000020
2013EmelecEmelec35000170
Première A27000160
Copa Libertadores8000010
Copa Nissan Sudamericana0000000
2012EmelecEmelec24000040
Première A16000040
Copa Libertadores8000000
2011Deportivo CuencaDeportivo Cuenca40000080
Première A40000080
2010Deportivo CuencaDeportivo Cuenca50000050
Première A44000050
Copa Libertadores6000000
2009Deportivo CuencaDeportivo Cuenca19000040
Première A19000040
TOTAL4000001700
Transferts Esteban Javier Dreer
2011 Deportivo Cuenca Emelec
Deportivo CuencaEmelec
2009 Kaunas Deportivo Cuenca
KaunasDeportivo Cuenca